alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dukung gerakan penghapusan Ujian Nasional (UN)
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98396fdca17bb798b4716/dukung-gerakan-penghapusan-ujian-nasional-un

Dukung gerakan penghapusan Ujian Nasional (UN)

Assalamualaikum Wr. Wb.



Ga kerasa gan ane bentar lagi menghadapi yang namanya Ujian Nasional emoticon-Mewek, langsung ajah ke pokok pembahasan intinya ane mau UN itu di HAPUSKAN DARI MUKA BUMI INI emoticon-Ngakak



Quote:





Quote:


Untuk mendukung gerakan penghapusan Ujian Nasional Kunjungi website :
Quote:



makasih gan atau sist yang udah ngunjungin Thread ane, jangan lupa bantu Vote ya gan emoticon-Kiss

Spoiler for Ga nolak yang satu ini:

Spoiler for Tapi kalo ini ane nolak deh gan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Kalo lulus UN tuh rasanya gimanaaaa gitu gan emoticon-Genit:
UN bwt SD udh dihapus kan y?
Quote:

wah ente udah ngerasain, ane baru mau gan emoticon-Mewek


Quote:

iya kayanya mah udah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


anggap aja tantangan yang perlu ditaklukkan emoticon-Cool
ane setuju gan, jadikerja keras kita selama 3 tahun sekolah ada hasilnya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
jangan gan.. enak lagiih UN..
saat2 belajar bareng.. saat2 mikirin strategi mencontek..
itu akan selalu dikenang gan.. emoticon-Malu (S)

serius gw! emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, tapi bingung ane, UN sekarang berapa paket ya? apa ditambahin sama paket combo emoticon-Malu (S)
Quote:


sama gann emoticon-Belo
tahun ini ane ngelaksanain UN emoticon-Frown
Quote:

benul banget gan

Quote:


tapi kaaaaann ..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane kelas 12 gan, kalo ente? emoticon-Malu (S)
enak dong emoticon-Ngakak (S) wah ane setuju gan kalo itu mah emoticon-Genit btw negara maju lain seperti Finlandia juga engga ada Ujian Nasional kok gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan, yang ada UN diindonesia dari taun ke taun dijadiin tumbal semua emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


selamat berjuang anak muda emoticon-Cool
Ooooo tidak bisaaaa emoticon-Cool
Ente harus merasakan 20 paket soal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Belajar gan jgn ngaskus mulu emoticon-Hammer
gak akan berhasil, soalnya UN khan ladang korupsi Diknas.. gak bakal dilepas emoticon-Turut Berduka
tong tong

pemikiran lu blum sampai waktunya tong

blajar sono, malah ngaskus

kalo lu tong blg takut sama UN ato apalah, wajar-wajar aje, karena lu (hampir semua orang) takut gagal

jatah lu blajar dlu tong

urusan ada atau g nya UN, itu urusan yang g seumuran lu tong, ada bagian-bagiannya

lu mungkin bsa berpartisipasi mengeluarkan pendapat, tapi mungkin bbrpa tahun lg

cebok aja blom bner lu tong, sana lap ingus, blajar


----------------------------------------------------------------

Tambahan tong, kalo lu minta UN dihapuskan karena lu takut gak lulus
nah misalnya ide lu diterima, g mungkin aplikasinya instant, mungkin bbrp tahun lg, jadi ttp aja lu dapet UN
Jadi harapan lu terhindar dari UN, jadi g kesampain.. LOL
Diubah oleh mrzetz
Yah mau gimana lagj gan itu urusan pemerintah
btw ane juga mau ngadapain UN smp(abis kelar belajar)
Takut bgt ente sama UN gan emoticon-Big Grin ntar jg dr sklh dpt bocoran emoticon-Malu (S)
ane dukung gan emoticon-Hammer (S) soalnya ane juga udah deket un
dukung bgt deh gerakan penghapusan un
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di