alexa-tracking

5 Hewan yang Sulit Sekali di Bunuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9833da4cb17dd178b46b6/5-hewan-yang-sulit-sekali-di-bunuh
5 Hewan yang Sulit Sekali di Bunuh
5 Hewan yang Sulit Sekali di Bunuh


Quote:

Quote:


Spoiler for Sumber:
Hewannya pada baru ane kenal emoticon-Belo
gak pernah ketemu Gan sama hewan2 di atas. ntar kalo ketemu ane mau buktiin, bener gak hewan2 itu susah dibunuh...
emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
hewan2 mikroskopic yang perkasa
jadinya sulit di bunuhemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
tree weta jangkrik mengerikan..
TS sendiri juga belum ketemu gan emoticon-Ngakak
sebegitu sulitkah ?
image-url-apps
sykurnya hewan2 ini aja yg sulit mati, kalo kecoa ato ular yg sulit mati mah bahaya emoticon-Takut
image-url-apps
macam monster aja
sampe susah d bunuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hhi dari beberapa percobaan ilmuan gitu gan emoticon-Ngakak

image-url-apps
Uler paling takut ane gan emoticon-Takut (S)
apalagi uler yg ada dibawah yang bisa nyembur emoticon-Takut (S)
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-rose5 Hewan yang Sulit Sekali di Bunuh
image-url-apps
mereka dah ada dr abad ke berapa spesies nya gan?
itu yg kelima serem gan,klo kesengat gimana yak
image-url-apps
Iye, waterbear paling yahud
emoticon-Angkat Beer
Ane pikir getok pake palu, tp tnyata ukurannya mikroskopis..
image-url-apps
Coba tuh dna-nya di ekstrak terus di tes ke manusia, biar ada superhero nantinya di dunia ini.
Korban film banget yah ane emoticon-Ngakak
Quote:


oh gitu gan.
mungkin mereka udah melakukan penelitian atau lagi mo nyari sponsor nih dari berita hebohnya emoticon-Big Grin *kidding
image-url-apps
Woow keren banget tuh ubur2 abadi..
Seperti phoenix ya gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
yang ubur ubur paling caem om emoticon-Matabelo



Quote:


image-url-apps
jangkrik boss gede amir emoticon-Matabelo
Page One gak ya ?