alexa-tracking

Deddy Corbuzier trik nya gagal gan! Di panggung The Next Mentalist! LIVE!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97effc1cb17a93b8b46b6/deddy-corbuzier-trik-nya-gagal-gan-di-panggung-the-next-mentalist-live
Video & Image 
icon-hot-thread
Deddy Corbuzier trik nya gagal gan! Di panggung The Next Mentalist! LIVE!!! + VIDEO
Ada yang lagi nonton The Next Mentalist ??
Itu acara yang dibikin Deddy Corbuzier yg katanya mau dicari pengganti/penerusnya

Oke langsung aja, tadi Deddy menampilkan sulapnya. Yang niat nya mau nembus tembok baja yang di depannya ada kertas yang nutupin kaya pintu. Nah pas deddy mau nyoba nembus tembok baja itu ternyata persiapan master deddy belum selesai, akhirnya ketahuan deh trik nya. Asisten nya terlalu buru-buru buka pintu nya gan emoticon-Ngakak

Dan kamera pun langsung mengalihkan pandangannya ke penonton gan, eh malah ada penonton yang keliatan lagi ngomong 'ketahuan ya' emoticon-Ngakak

Oke cukup gan, ini trit pertama ane. Maap gan kalo berantakan, soalnya ane bikin trit dari hp. Terima kasih untuk agan semuanya.

Ane minta emoticon-Rate 5 Star dong gan, buat thread pertama aneemoticon-Ngakak
Kalo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga gak nolak ganemoticon-Ngakak

edit:
ane baru buka lewat laptop, jadi baru bisa taro video nya disini. Makasih buat agan ini

Quote:


atau yg ini gan:


tambahan dari agan ini

Quote:


Quote:


Oiya maaf gan kalo ada bau-bau repost, tapi ane gak repost kok emoticon-Sorry

edit lagi:
Wah ane baru pulang sekolah langsung cek kaskus taunya thread pertama ane jadi HT nih emoticon-Matabelo
Makasih ya buat momod dan agan semuanyaemoticon-Kiss

Spoiler for "HT gan":


Dan makasih juga buat agan agan yang udah ngasih iniemoticon-Kiss emoticon-Salaman
Spoiler for SEGER GAN:


bener kata agan ini
Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
ane nntn, emng ggal gmn gan
image-url-apps
iya gan ane nonton. asistenya bakalan dipecat tuh kecepatan buka tutup nya emoticon-Big Grin

kamera langsung panik ngalihin kemana-mana emoticon-Big Grin

ternyata sang master bisa gagal sulap nya emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Ane juga liat yg itu td gan,,jelas banget triknya keliatan tp pas udah endingnya penonton sok nepukin tangan tanda kagum.padahal gagalnya terlihat jelas emoticon-Najis
image-url-apps
gk ada video nya gan??
Kurang persiapan berarti si botak..
image-url-apps
udah ada yg bikin thread nya gan hehe
image-url-apps
Quote:


Ane dari hp gan, ini kan acara nya barusan selesai gan. Jadi gak sempet nyari video nya emoticon-Ngakak:
image-url-apps
ia gan. udah sering kegagalan2 di tampilin di acara itu. kayak nggak ada persiapan ya.
image-url-apps

nungguh pedeo dolo emoticon-linux2



Quote:

itu yang bikin gagal asistennya ckck.. mungkin kurang latihan dan emang gak professional tuh asisten ckckck...
image-url-apps
Quote:


Iya gan ane dari hp kurang cepet emoticon-Turut Berduka:
edit: kayaknya ane yg pertama gan, boleh minta link thread sebelum ane?
image-url-apps
Quote:


Jadi pas deddy mau nembus temboknya keliatan gan, jadi temboknya kaya pintu gitu lah emoticon-Ngakak
image-url-apps
heheh fail yah gan
image-url-apps
ahahahaha ane juga nonton gan
si cewe nya ngebuka duluan
eh deddy nya masih nyelinap

emoticon-Ngakak
ini video nya gan:
image-url-apps
Iya Gan, gagal total td ya, td pas triknya keliatan itu kamera lgsg diarahin ke penonton dan kursinya si corbuzier.
Indro n juri2 lain juga hostnya pada keliatan banget bingung mau bilang apa, akhirnya malah berlagak kagum.
Tapi ivan gunawan berani jg nyindir corbuzier dengan bilang "you got talent", dan si botak keliatan banget nahan emosi n cuma bisa bilang "thank's Maam".

Ngga kebayang malunya kayak apa si corbuzier....
image-url-apps
Quote:


Iya gan. Manusia emang tempat nya salah emoticon-Ngakak
iya gan.. ibu2 ngomong ketauan ya.. ketauan yaa... hiihhhihi
wkwkwk .. Namanya juga manusia gan emoticon-Ngakak (S)
Tidak luput dari kesalahan dan kesalahin emoticon-Ngakak



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
image-url-apps
wah, masa sih?
penasaran nih
ada d yutup gak yah?
×