alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 peristiwa kematian paling tragis, maut datang saat bercinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97e7d0d8b46553e8b46d8/7-peristiwa-kematian-paling-tragis-maut-datang-saat-bercinta

7 peristiwa kematian paling tragis, maut datang saat bercinta

Kematian adalah hal yang lumrah dalam hidup ini, karena didunia ini semua berpasang-pasangan, ada hidup ada mati. Tp kematian ini merupakan kematian saat bercinta.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


SEKIAN THREAD ANE SEMOGA MENAMBAH WAWASAN AGAN DAN AGAN WATI


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starsama di emoticon-Blue Guy Cendol (L), tp jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo maut saat bercintanya udh resmi Nikah sih gpp gan...

cuma kalo maut pas lagi pacaran, atau lagi jajan.. waduhh.. bisa brabeh tuh urusannya
Quote:


wkwkwk iya gan, tp tetep aja ngenes gan...
mati pas bercinta emoticon-Cape d...
buset dah...
yang mati kelindas truk tuh ngeri banget gan emoticon-Takut (S)
Quote:


wkwkkw, iya neh gan .
mana ada yang bercinta di rel kereta @_@
keknya obsesi nya berujung kematian emoticon-Hammer emoticon-Hammer
ngeri gan
emoticon-Takut
ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan keknya obsesi yang terpendam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo kayanya yg mati punya penyakit kelainan jiwa/gila, kalo orang waras sih ga mungkin melakukan yg aneh" apalagi tuh yg maho di tusbol ma kuda...emoticon-Cape d... (S) hadeuh...
gila nenek2 di kimpoi sampai matiemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, bener gan rata2 mungkin karena penyimpangan seksual gan

Quote:

hahaha, mungkin agan mau coba?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nenek-nenek di ewe ampe mati kaya di film american pie wkwkwk emoticon-Ngakak
hiii bener2 sangat tragis gan emoticon-Takut (S)
Dafuq Ane Baru Tau Gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di