alexa-tracking

7 peristiwa kematian paling tragis, maut datang saat bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97e7d0d8b46553e8b46d8/7-peristiwa-kematian-paling-tragis-maut-datang-saat-bercinta
7 peristiwa kematian paling tragis, maut datang saat bercinta
Kematian adalah hal yang lumrah dalam hidup ini, karena didunia ini semua berpasang-pasangan, ada hidup ada mati. Tp kematian ini merupakan kematian saat bercinta.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


SEKIAN THREAD ANE SEMOGA MENAMBAH WAWASAN AGAN DAN AGAN WATI


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starsama di emoticon-Blue Guy Cendol (L), tp jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Kalo maut saat bercintanya udh resmi Nikah sih gpp gan...

cuma kalo maut pas lagi pacaran, atau lagi jajan.. waduhh.. bisa brabeh tuh urusannya
Quote:


wkwkwk iya gan, tp tetep aja ngenes gan...
mati pas bercinta emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
buset dah...
yang mati kelindas truk tuh ngeri banget gan emoticon-Takut (S)
Quote:


wkwkkw, iya neh gan .
mana ada yang bercinta di rel kereta @_@
keknya obsesi nya berujung kematian emoticon-Hammer emoticon-Hammer
image-url-apps
ngeri gan
emoticon-Takut
image-url-apps
ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan keknya obsesi yang terpendam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Matabelo kayanya yg mati punya penyakit kelainan jiwa/gila, kalo orang waras sih ga mungkin melakukan yg aneh" apalagi tuh yg maho di tusbol ma kuda...emoticon-Cape d... (S) hadeuh...
image-url-apps
gila nenek2 di kimpoi sampai matiemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, bener gan rata2 mungkin karena penyimpangan seksual gan

Quote:

hahaha, mungkin agan mau coba?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nenek-nenek di ewe ampe mati kaya di film american pie wkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
hiii bener2 sangat tragis gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Dafuq Ane Baru Tau Gan emoticon-Matabelo
×