alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97dd5a1cb17103c8b470c/menurut-agan-gimana-tadi-penampilan-deddy-corbuzier-di-next-mentalist

Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST?

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST? emoticon-Ngakak

tadi ane penasaran pengen nonton THE NEXT MENTALIST krn kata hostnya Deddy akan nampilin sulap/ilusi yg baru akan dicoba di ASIA (katanya) emoticon-Cool
jadi ane antusias bnget mau liat perform nya,,

tapi kok ada yg ngeganjal ya pas Deddy perform? emoticon-Bingung
ada yg dipotong gitu,, kameranya liat ke tempat lain (langsung dipindahin tiba2 gitu) emoticon-Ngakak

atau jangan2 hal yg dlu terjadi lagi?? emoticon-Big Grin
dlu Deddy jga pernah ketahuan triknya pas dia perform di acara The M*ster..

Maaf ya gan klo ane kurang sopan atau gimana gitu,, ane cuma pengen tau aja.. mungkin ada agan/aganwati yg ikutan nonton tadi emoticon-Big Grin boleh kasih pendapatnya?? atau emang ane aja yg berlebihan emoticon-Big Grin ,,,

Sekali lagi ane minta maaf ya klo ada salah kata.. maklum newbie emoticon-Baby Boy 1

satu lagi, ane penasaran ama cendol atau rate.. maksudnya apa ya ..?? hehehe maklum newbie.. emoticon-Big Grin apa pengaruhnya ama ID kita trus bgaimana rasanya dapat gituan..??

klo gitu ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga donk ,, heheheheh emoticon-Big Grin (mau nyoba2) emoticon-Big Grin


Nih gan Videonya emoticon-Request
Quote:


Quote:


Diubah oleh: adhack007
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax emoticon-Cool

tadi triknya ketauan gaaan

tadi triknya ketauan gaaan
wah sayang tadi ane pas gak liat gan
coba ntar udah ada yg upload di utup
ane pengen tau juga soalnyaemoticon-Malu (S)
Quote:


jiaahh ane kira paan emoticon-Big Grin
dsebelah jg baru rame bahas sama nungguin yutubnya
Quote:


nahh bener kan.. pantesan ada yg aneh gitu.. hahaha emoticon-Ngakak juga ane liatnya mukanya deddy tdi
keliatannya sih Dedy gagal melakukan triknya

Quote:


Quote:


ok.. ane juga mau liat ulang.. heheheh

Trick nya hampir kebongkar.. emoticon-Ngakak
[QUOTE=trahbening;52c97f0d1f0bc3a23d8b465c]keliatannya sih Dedy gagal melakukan triknya

wkwkwkwkwk. emoticon-Ngakak liat mukanya tdi

Quote:

ane liat muka penonton yg ada di studio.. kayak mau ketawa tapi ditahan .. hahahah emoticon-Ngakak
si botak lagi banyak pikiran, gara gara hitam putih di ambil alih farhat emoticon-Ngakak
kaga nonton gan
Quote:

wkwkwkwkw .. bisa aja gan emoticon-Ngakak
udah ada trit.y gan..
Hampir ketauan ya tricknya? emoticon-Bingung (S)
ane gak nonton lagi tadi emoticon-Hammer
Gara gara keasikan Ngaskus ....



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Quote:

katanya ntar ada yg mau upload di yutub.. kita tunggu aja gan emoticon-Big Grin

Ane gak nonton Gan. lama2 males ane ngelihat orang sombong itu. emoticon-thumbdown
Quote:

minta linknya gan emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Ngakak makanya gagal ya.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di