alexa-tracking

Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97dd5a1cb17103c8b470c/menurut-agan-gimana-tadi-penampilan-deddy-corbuzier-di-next-mentalist
Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST?
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Menurut Agan Gimana Tadi Penampilan Deddy Corbuzier di NEXT MENTALIST? emoticon-Ngakak

tadi ane penasaran pengen nonton THE NEXT MENTALIST krn kata hostnya Deddy akan nampilin sulap/ilusi yg baru akan dicoba di ASIA (katanya) emoticon-Cool
jadi ane antusias bnget mau liat perform nya,,

tapi kok ada yg ngeganjal ya pas Deddy perform? emoticon-Bingung
ada yg dipotong gitu,, kameranya liat ke tempat lain (langsung dipindahin tiba2 gitu) emoticon-Ngakak

atau jangan2 hal yg dlu terjadi lagi?? emoticon-Big Grin
dlu Deddy jga pernah ketahuan triknya pas dia perform di acara The M*ster..

Maaf ya gan klo ane kurang sopan atau gimana gitu,, ane cuma pengen tau aja.. mungkin ada agan/aganwati yg ikutan nonton tadi emoticon-Big Grin boleh kasih pendapatnya?? atau emang ane aja yg berlebihan emoticon-Big Grin ,,,

Sekali lagi ane minta maaf ya klo ada salah kata.. maklum newbie emoticon-Baby Boy 1

satu lagi, ane penasaran ama cendol atau rate.. maksudnya apa ya ..?? hehehe maklum newbie.. emoticon-Big Grin apa pengaruhnya ama ID kita trus bgaimana rasanya dapat gituan..??

klo gitu ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga donk ,, heheheheh emoticon-Big Grin (mau nyoba2) emoticon-Big Grin


Nih gan Videonya emoticon-Request
Quote:


Quote:


pertamax emoticon-Cool

tadi triknya ketauan gaaan

tadi triknya ketauan gaaan
KASKUS Ads
wah sayang tadi ane pas gak liat gan
coba ntar udah ada yg upload di utup
ane pengen tau juga soalnyaemoticon-Malu (S)
Quote:


jiaahh ane kira paan emoticon-Big Grin
dsebelah jg baru rame bahas sama nungguin yutubnya
Quote:


nahh bener kan.. pantesan ada yg aneh gitu.. hahaha emoticon-Ngakak juga ane liatnya mukanya deddy tdi
keliatannya sih Dedy gagal melakukan triknya

Quote:


Quote:


ok.. ane juga mau liat ulang.. heheheh

Trick nya hampir kebongkar.. emoticon-Ngakak
[QUOTE=trahbening;52c97f0d1f0bc3a23d8b465c]keliatannya sih Dedy gagal melakukan triknya

wkwkwkwkwk. emoticon-Ngakak liat mukanya tdi

Quote:

ane liat muka penonton yg ada di studio.. kayak mau ketawa tapi ditahan .. hahahah emoticon-Ngakak
si botak lagi banyak pikiran, gara gara hitam putih di ambil alih farhat emoticon-Ngakak
kaga nonton gan
Quote:

wkwkwkwkw .. bisa aja gan emoticon-Ngakak
udah ada trit.y gan..
Hampir ketauan ya tricknya? emoticon-Bingung (S)
ane gak nonton lagi tadi emoticon-Hammer
Gara gara keasikan Ngaskus ....



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Quote:

katanya ntar ada yg mau upload di yutub.. kita tunggu aja gan emoticon-Big Grin

Ane gak nonton Gan. lama2 males ane ngelihat orang sombong itu. emoticon-thumbdown
Quote:

minta linknya gan emoticon-Smilie