alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] GIMANA CARA NGILANGIN JAMUR/KURAP DI SELANGKANGAN? :'(
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97d4041cb179b518b459c/help-gimana-cara-ngilangin-jamur-kurap-di-selangkangan

[HELP] GIMANA CARA NGILANGIN JAMUR/KURAP DI SELANGKANGAN? :'(

Permisi gan, sis.. Ane mau minta saran nih.. Maaf kalo salah tempat emoticon-Smilie

Jadi gini, ane punya penyakit gatel gan tepatnya di daerah selangkangan. Kalo malem sama pas lg aktivitas gatelnya parah bgt. Ane mau minta solusi nih gan, gimana caranya biar ilang. Kalau ada salep, kira2 yg bagus apa ya? Ane kena udh sekitar 3bulanan. Sempet sembuh pake salep cina tp ane gatau apa merk dan dmana belinya. Ane kesiksa bgt gan, kalo gatel pas di garuk si enak rasanya. Tp selesai di garuk malah bentol gede + perih bgt :'( Tolong bgt gan ane udh ga tahan sm nih gatel. Mungkin agan/aganwati ada yg pernah ngalamin, ane minta saran dan sharenya ya please :'(
Bsk dibenerin tritnya.
Diubah oleh: knockon
Halaman 1 dari 27
coba ente mandi tuh yang gatel sabunnya pake sabun colek, jalanin 1 minggu kalo ada perubahan jadi baik alhamdulillah
wah kalo ga ada picnya susah buat di kasih saran pake obat apa emoticon-Ngacir
pake abus gosok aja bro mandinya emoticon-Angkat Beer
Segera ke dokter spesialis kulit gan.....buruan sblm tambah nyonyos tuh kurap..
pake pungiderm aja gan, buat ilangin jamur.

harus teratur pakenya gan emoticon-Big Grin

mungkin bisa membantu
salep 88 emoticon-Recommended Sellerl
di warung banyak kok. ane juga pernah kayak gtu. dan alhamdulillah sembuh emoticon-Ngakak
bawa ke dokter kulit aja Gan
biar gak tambah parah
mending periksain ke dokter aja gan... gatel kan banyak penyebabnya entah oleh jamur, bakteri atau virus. kalau semisal penyebabnya jamur ente obatin pake salep antibakteri kagak bakal sembuh.
salah penanganan bukan sembuh malah melebar kemana2 apalagi itu di selangkangan emoticon-Big Grin resiko jadi maho ente kalo nggak diobatin emoticon-Betty (S)
Diubah oleh Notely
Pake salep 88 aja gan di alfama*rt ada kok, murah meriah
ane pernah juga kayak gitu, dan skrg dah sembuh
suruh dijilatin sama kucing Gan,.. tetangga ane juga sembuhemoticon-Malu (S)
Asal Rajin mandi aja dan jangan sering maen ditempat kotor emoticon-Kiss (S)

Karena ane baik hati, ane kasih nih caranya emoticon-Angkat Beer

1. Biasakan mandi sekurang-kurangnya 1 hari sekali
2. Menjaga kebersihan diri
3. Cuci handuk dan pakaian yang terkontaminasi jamur dengan air panas untuk mencegah penyebaran Infeksi.
4. Gunakan bedak anti Jamur (cari di apotek gan) emoticon-Ngacir
5. Keringkan kulit secara menyeluruh sesudah mandi

Itu gan kira-kira, monggo dicoba emoticon-Shakehand2



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Konsul aja gan kedokter..
pake minyak tawon jg bisa gan.
temen ane juga pernah ngalamin kaya gitu, 3 minggu dipakein minyak tawon udah ilang gan. makenya secara rutin abis mandi. dan jaga kebersihan selangkangan juga.
sering sering ganti cd gan biar ga engap anunya
Quote:


Setuju dengan agan ini gan... ane sembuh kok pakainya...
Coba topcort gan cari diapotek, kucing ane kurap di otongnya sembuh ane kasih salep itu
coba aja gan pake betadin salep, pake salep 88 juga bisa tuh..
pake obat jamur gan emoticon-Embarrassment
kalau bisa yg level dewa emoticon-Big Grin
pake minyak tawon, pas tidur jangan pake celana dalem.. emoticon-Ngakak
ni gatelnya sampe ke kelamin gan ??bingung ane....mungkin scabies ?alergi/iritasi ?konsultasi aja ke spesialis kulit gan emoticon-Smilie)
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di