alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97ab7c0cb1755418b46f6/deddy-corbuzier-tembus-bajakeliatan-tipuannya-wkwkwkw

deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw

yang nonton the next mentalist malam ini di trans 7 (5-1-2014).. pas deddy corbuzier beraksi di akhir acara..mau tembus baja...
asistennya buka tirai penutup..ehhh ada tangan yg nongol keliatan belahan bajanya..wkwkwkwk...padahal sebelumnya uda digetok pake palu untuk buktiin kalo itu baja solid.....
wkwkwkwk......
tunggu videonya di youtu*be kalo ada yg upload...

video dari agan2..
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh circumstances
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
bener gan nih ane liat
bener gan !! ane juga liat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane cepet amat emoticon-Ngakak
Diubah oleh vandyprings
ya gan barusan ane lihat ini ada tangan ,tu asisten terlalu cepat buka ,eh ada tangan samping tuh baja ,ketauan dah tu triknya

langsung kamera dialihkan ke penonton

sial om dedi emoticon-Big Grin

jujur aja yg kek gitu udah byk trik nya
iya ane juga liat barusan hahaha
FAIL
emoticon-Ngakak

langsung di alihkan ke penonton kameranya
Itu memang kesalahan asistennya, namanya juga sulap gan, bukan sihir. Tentu dengan trik-trik, bukank menipu sih tapi lebih kepada menghibur. Film juga gitu kok nipu dengan pura-pura mati, pingsan, nangis, jatuh cinta, padahal aslinya enggak, hiburan gan namanya. But mantap gan udah berbagi
Trik fail gan, biasa naikin rating acara pake kata the one and only sgala
wkakka salah tuh ye
malu bgt ckckck
LOL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu pintu gak otomatis sih gan ..
masi manual masuknya lama emoticon-Najisemoticon-Najis
kebanyakan belagu sih tu om ded tod emoticon-Matabelo
Bukan hanya tangan gan, bahkan kepala sempet nongol, buru2 dah pintu tirai putih di tutup lagi, jadi inget kejadian dengan rizuki, tirainya juga kebuka
ane tadi juga liat gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hahahaa,, ia gan td ane nonton... Ketaun tuh triknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktu itu di acara The Master RCTI juga pernah gagal total....
hahaha lucu bgt liatnya..mukanya langsung tengsin. ..
gak rapi..pas dia mau tampil niru kalimat dari david copperfield pas terbang
ditunggu bgt

udh pensiun aja om dedy klo gagal tyus
Ane juga liat gan.. wajahnya langsung asem td pas dikomentari.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah bakalan di pecat tuh asistennya..emoticon-Sorry
Diubah oleh budisamaan
yang boneng gan? emoticon-Matabelo

jadi deddy itu kagak sakti ye, penuh trik rupanya emoticon-Ngakak
Ane juga menyaksikan gan
show om dedi malam ini kurang greget dan menegangkan
kesalahan yg fatal emoticon-Cool
kayaknya crew dedy yg kecepetan buka tirainya gan. triknya jd ketauan deh..
Di tunggu pic + video nya gan,
Pnasaran nih ane ...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di