alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 manfaat berciuman Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97a5b59cb175f0e8b468a/10-manfaat-berciuman-gan

10 manfaat berciuman Gan

kalo dari judulnya asik kan gan emoticon-Ngakak

Dalam banyak budaya di seantero dunia, berciuman di bibir telah menjadi ekspresi yang umum akan kasih sayang. Berciuman merupakan salah satu cara mengekspresikan cinta antara dua orang, yang melibatkan sentuhan, penciuman dan indra perasa.

Seorang pakar kesehatan, Bryant Stanford PhD dari University of Louisville memberi pernyataan bahwa ciuman berperan meningkatkan metabolisme tubuh seseorang dan ampuh untuk mengatasi stres. Kenalilah sejumlah manfaat berciuman untuk kesehatan Anda

10 manfaat berciuman Gan


Spoiler for mau tau manfaatnya gan:



Nah, sudahkah Anda berciuman hari ini? emoticon-Kiss (S)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wakwkwk, ciuman gan?

ane belum pernah gan emoticon-Big Grin
pertamaxkah ??
diamankan dari iklan peninggi badan gan emoticon-Kiss (S)
yaps ciuman itu emang bikin rileks emoticon-Malu
Gan .. ngertiin perasaan yang Jomblo dong emoticon-EEK!
Pada ngiri tuh ngebayanginnya, JOMBLO emoticon-Peace



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
aseeekk,, yok cipokan gan emoticon-Betty (S)
Asal jangan cium maho aja
weizzzz
ternyata ciuman banyak manfaatnya ya gan...
harus sering2 di lakuin nihemoticon-Malu (S)
Quote:


sini gan ane cium emoticon-Kiss hahaha kalo cewe
wah emang berciuman selain enak juga penuh manfaat emoticon-Genit
Quote:


hahaha ,, agan ini tau juga yg enak 2
Tapi jangan coba coba yang belom saatnya ya, 18+ nih emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di