alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dedy corbuzier gagal menembus baja
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c979d6bccb17f8178b46ec/dedy-corbuzier-gagal-menembus-baja

dedy corbuzier gagal menembus baja

malam ini di the next next mentalis master Dedy corbuzier. gagal gan dalam menembus baja ata besi gan.

nanti kaaaaan picture. vidiony y gan
waktu kesalahan Dedy.. oke

klo agan2 sxn yg tau kslhnny dmna monggo picture ato vidiony di msukin dsni..nti ane taroh page oneemoticon-thumbsup

ane lanjutin nonton the master lg dlu..emoticon-televisiemoticon-televisiemoticon-televisi

ntr ane posting lagi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
ia btul bgt.. Ksalahan ada pd asisten cwe.y,, ane sampe ngakak emoticon-Ngakak.. Trus dlam bnak ane saat itu pasti bkali dibahas dikaskus lg nih, dan trnyata btul, langsung ada thread.y.. Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh eminor78
yang boneng gan
bener gan.. ane juga barusan liat adegannya..
belum pas udah dibuka ama asistennya..
bakal dimarahin abis2an tuh di belakang layar emoticon-Ngakak (S)
plertamax :ccol
bener gan , td ane juga nntn
kliatan tangannya setengah , udh kburu dibuka asisten emoticon-Ngakak (S)
pingin gaya muter palu juga jatoh
tunggu deh bntar lg di youtube juga ada emoticon-Ngakak (S)
atau cek mention k @corbuzier emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ini link youtube nya gan

Diubah oleh oranyeku
Quote:
nahh benerkan ada yg posting ini... ane juga lihat, itu kesalahan asistennya tralu cepat buka tirai Dedy blom siap nyeting alat..
Wkkkkk... masternya aja failed. gimana the next nya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahh keduluan!!! Bener bener!! Bodo bener asistennya!!! Jadi ketahuan triknya dedi..wkwkwkwk
kalo nggak bisa ...coba tembus baja pake pala botak nya deddi..dijamin jebol dah tu baja..emoticon-Ngakak
ini trit yg ane tunggu2 emoticon-Ngakak
ane udah yakin di kaskus pasti langsung bakalan rame emoticon-Ngakak
kaskuser emang update emoticon-2 Jempol
jelas bgt gan kesalahannya.... tu besinya bisa di buka kyak pintu 2 daun gtu

hahahhaaaaa
pesulap kelas dedy salah
kayak nnton pak tarno aja
kalo menurut ane sih gara" si assistennya tuh
banyak gaya kaya lagi terangsang aja jogetnya emoticon-Nohope
Diubah oleh ilhamrezky
Quote:


wkwkwk ntu dia.. Lg sbuk beres2 eh mlah dibuka ma asisten.y.. Trus kamera langsung mengarah ke pnonton, ane jd ngakak emoticon-Ngakak pertama di Asia tenggara cuy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


master kibul emoticon-Ngakak
bner gan ane jg bru liat ehh kmeranya dialihin ke penonton......emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
:Ngakak ane kira cuma perasaan ane doang tadi.. masalahnya td kameramennya panik ampe ngalihin kamera ke penonton emoticon-Ngakak
ane juga ngakak ngeliat dedi keliatan tricknyaemoticon-Ngakak (S)
ane pikir waktu diputer dia keluar lewat pintu samping yang ada ukirannya itu, eh ternyata pintu yang gede ditengah bisa dilipetemoticon-Ngakak (S) .
ane yakin penonton bayaran disana pada shockemoticon-Ngakak (S) , untung krunya sigap langsung dialihkan yang laen.
itu bukan pintu baja gan, cuma papan yang dikasih seng/wallpaper. kalo itu pintu baja beratnya bisa 2 ton lebihemoticon-Betty (S)
Ane belum lihat gan, nunggu videonya di yutub aja
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di