alexa-tracking

dedy corbuzier gagal menembus baja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c979d6bccb17f8178b46ec/dedy-corbuzier-gagal-menembus-baja
dedy corbuzier gagal menembus baja
malam ini di the next next mentalis master Dedy corbuzier. gagal gan dalam menembus baja ata besi gan.

nanti kaaaaan picture. vidiony y gan
waktu kesalahan Dedy.. oke

klo agan2 sxn yg tau kslhnny dmna monggo picture ato vidiony di msukin dsni..nti ane taroh page oneemoticon-thumbsup

ane lanjutin nonton the master lg dlu..emoticon-televisiemoticon-televisiemoticon-televisi

ntr ane posting lagi.
image-url-apps
ia btul bgt.. Ksalahan ada pd asisten cwe.y,, ane sampe ngakak emoticon-Ngakak.. Trus dlam bnak ane saat itu pasti bkali dibahas dikaskus lg nih, dan trnyata btul, langsung ada thread.y.. Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang boneng gan
KASKUS Ads
bener gan.. ane juga barusan liat adegannya..
belum pas udah dibuka ama asistennya..
bakal dimarahin abis2an tuh di belakang layar emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
plertamax :ccol
bener gan , td ane juga nntn
kliatan tangannya setengah , udh kburu dibuka asisten emoticon-Ngakak (S)
pingin gaya muter palu juga jatoh
tunggu deh bntar lg di youtube juga ada emoticon-Ngakak (S)
atau cek mention k @corbuzier emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ini link youtube nya gan

image-url-apps
Quote:
image-url-apps
nahh benerkan ada yg posting ini... ane juga lihat, itu kesalahan asistennya tralu cepat buka tirai Dedy blom siap nyeting alat..
Wkkkkk... masternya aja failed. gimana the next nya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wahh keduluan!!! Bener bener!! Bodo bener asistennya!!! Jadi ketahuan triknya dedi..wkwkwkwk
image-url-apps
kalo nggak bisa ...coba tembus baja pake pala botak nya deddi..dijamin jebol dah tu baja..emoticon-Ngakak
ini trit yg ane tunggu2 emoticon-Ngakak
ane udah yakin di kaskus pasti langsung bakalan rame emoticon-Ngakak
kaskuser emang update emoticon-2 Jempol
image-url-apps
jelas bgt gan kesalahannya.... tu besinya bisa di buka kyak pintu 2 daun gtu

hahahhaaaaa
pesulap kelas dedy salah
kayak nnton pak tarno aja
kalo menurut ane sih gara" si assistennya tuh
banyak gaya kaya lagi terangsang aja jogetnya emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


wkwkwk ntu dia.. Lg sbuk beres2 eh mlah dibuka ma asisten.y.. Trus kamera langsung mengarah ke pnonton, ane jd ngakak emoticon-Ngakak pertama di Asia tenggara cuy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


master kibul emoticon-Ngakak
image-url-apps
bner gan ane jg bru liat ehh kmeranya dialihin ke penonton......emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
:Ngakak ane kira cuma perasaan ane doang tadi.. masalahnya td kameramennya panik ampe ngalihin kamera ke penonton emoticon-Ngakak
ane juga ngakak ngeliat dedi keliatan tricknyaemoticon-Ngakak (S)
ane pikir waktu diputer dia keluar lewat pintu samping yang ada ukirannya itu, eh ternyata pintu yang gede ditengah bisa dilipetemoticon-Ngakak (S) .
ane yakin penonton bayaran disana pada shockemoticon-Ngakak (S) , untung krunya sigap langsung dialihkan yang laen.
itu bukan pintu baja gan, cuma papan yang dikasih seng/wallpaper. kalo itu pintu baja beratnya bisa 2 ton lebihemoticon-Betty (S)
×