alexa-tracking

Ini komentar Wali kota bandung terhadap Farhat Abbas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97835ffca17182c8b465e/ini-komentar-wali-kota-bandung-terhadap-farhat-abbas
Thumbs up 
Ini komentar Wali kota bandung terhadap Farhat Abbas
NO REPSOL
Ini komentar Wali kota bandung terhadap Farhat Abbas


Ini gan langsung aja emoticon-Ngakak

Spoiler for klik:


Bijimane menurut ente ? emoticon-Ngakak
buuusssett, gitu komentarnya gan ?
hehehe
bukanya sadar malah di kutip emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

upil emoticon-Ngakak

awas lho doski besok jadi host di hitam putih emoticon-Big Grin

pengen liat ane emoticon-Big Grin



Quote:

Quote:


Siape gan ? emoticon-Bingung (S)
menurut ane farhat itu gk sehat rohani gan emoticon-Big Grin
kasihan juga tuh Farhat Abbas
dia disamain sama upil
ane mah ngakak aja kl udh urusan farhat emoticon-Ngakak
wkwkwkwk .. di ibaratkan Upil .. Mang enak emoticon-Ngakak
Tingkahnya ceneh sih lagian si parhat emoticon-Mad emoticon-fuck3



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
TERUS MAJU PANTANG MUNDUR UNTUK MEMBENAHI BANDUNG,KANG EMIL................SELAMA BAIK BUAT BANDUNG KAMI SUPPORT AKANG.
farhat mah ulah di anggap............kalah lucu ama OVJ jg
Quote:


setuju...
farhat tuh bisanya cari sensasi aja dahemoticon-Mad (S)
Orang sarap itu
Gelar tinggi tinggi otak nya udah kebakar kali
dia lagi emoticon-Cape d...
walikota yg gokil
ya kang emil.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak klo om farhat di anggap upil berarti,upilnya gajah ya ganemoticon-Ngakak
wah harusnya ada kutipan tambahan itu gan
"Upil sekali ditindaki bakal nagih..."
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
farhat = upil, garing pula emoticon-Ngakak
die lagi die lagi seneng banget sih orang2 promosiin dia,yg enak dia tau di iklanin gratisan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S)

@farhatabaslaw #CapresUpil


emoticon-Ngakak
farhat ampas gan emoticon-Ngakak