alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c972f9bccb1792128b45a2/9-kata-kata-rayuan-jitu-sang-proklamator-indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia


Hai Kaskuser bertemu lagi dengan saya Ratnali dan mitra pendukung saya STK yang mana dinaungi oleh KASKUS. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan thread "9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia" yang tentunya akan menambah wawasan serta pengetahuan untuk Kaskuser, khususnya bagi Kaskuser yang bingung untuk nembak cewek/cowok idamannya, Well siapa yang tidak kenal dan tidak tau dengan sang proklamator Indonesia kita yang satu ini... ya presiden soeakarno atau sering di panggil bung karno beliau adalah presiden pertama RI dan menjadi sang proklamator Indonesia yang dikenal kharismatik dan berwibawa tetapi tahukah kaskuser selain kewibawaannya dan kekharismatikannya bung karno/soekarno memiliki kata kata rayuan jitu untuk memikat wanita yang ia dambakan, secara beliau dijuluki sang penekuk lutut wanita, sikap beliau yang gallant, sopan, hangat, romantis membuat siapa saja wanita bertekuk lutut dengan beliau... so apa aja kata kata rayuan jitu beliau simak dibawah ini

Spoiler for simak gan:

† sumber †

9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
9 Kata Kata Rayuan Jitu Sang Proklamator Indonesia
Spoiler for komen tambahan dari kaskuser:


Spoiler for komen tambahan kata kata rayuan bung karno:
muangstabb emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By albertgustavo
muangstabb emoticon-Matabelo


cuma satu kata tu doank kaka emoticon-Bingung (S)
bisa dicoba tuh kata" rayuannya
sapa tau bisa berhasil
eks presiden kita yang satu ini jago gombal yah di jamanya saat itu emoticon-Matabelo
baru tau nih emoticon-Matabelo

bisa toeh ditjoba emoticon-Matabelo



Quote:
••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••

Keren ya gan gak kayak rayuan gombal jaman sekarang emoticon-Najis
Mantap bung
ploklamator emoticon-Bingung (S) bukannya proklamator ya emoticon-Ngakak
TSnya salah ketik emoticon-Hammer
gan,emoticon-Bingung (S) itu tadi yang dirayuin semua jadi istri bung karno semua gan ??emoticon-Bingung
nice thread gan emoticon-Matabelo
Terlepas dari kehidupan pribadi-nya, buat saya, Sukarno adalah presiden terbesar Republic Indionesia emoticon-I Love Indonesia
Seorang proklamator, founding father, pemimpin besar, tapi mati dalam keadaan miskin...
ternyata oh ternyata bung karno
kau multi talenta emoticon-Matabelo
sepertinya biasa saja ._. atau itu sangat efektif di masanya? skrg cewe mah pinter pinter emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trahbening
bisa dicoba tuh kata" rayuannya
sapa tau bisa berhasil


silahkan kaka kalau mau di coba emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By irfandrocha
eks presiden kita yang satu ini jago gombal yah di jamanya saat itu emoticon-Matabelo
baru tau nih emoticon-Matabelo


kaka irfan bisa gombal juga tuh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sitoy.51704

bisa toeh ditjoba emoticon-Matabelo






silahkan kaka emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Rav23
Keren ya gan gak kayak rayuan gombal jaman sekarang emoticon-Najis


lho kenapa rayuan jaman sekarang kaka emoticon-Bingung (S)
tapi bener juga sih rayuan sekarang basi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By birkhof
ploklamator emoticon-Bingung (S) bukannya proklamator ya emoticon-Ngakak
TSnya salah ketik emoticon-Hammer


:Peace maaf kaka salah ketik ane emoticon-Frown

Quote:Original Posted By be.happy.lor
Terlepas dari kehidupan pribadi-nya, buat saya, Sukarno adalah presiden terbesar Republic Indionesia emoticon-I Love Indonesia
Seorang proklamator, founding father, pemimpin besar, tapi mati dalam keadaan miskin...


iya kaka bener banget emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By bungazzz
ternyata oh ternyata bung karno
kau multi talenta emoticon-Matabelo


yang namanya pemimpin harus multi talent donk emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By permenmentol
gan,emoticon-Bingung (S) itu tadi yang dirayuin semua jadi istri bung karno semua gan ??emoticon-Bingung


iya kaka jadi isterinya semua emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By samuraiofdawn
sepertinya biasa saja ._. atau itu sangat efektif di masanya? skrg cewe mah pinter pinter emoticon-Ngakak


keliatannya efektif dimasanya kaka emoticon-Kiss (S)
buktinya wanita wanita itu bertekuk lutut emoticon-Malu (S)
Gak nyangka pak Karno itu jago ngegombal jg yah emoticon-Kiss

gak terlalu terekspos keluar nih keknya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lelaki
Gak nyangka pak Karno itu jago ngegombal jg yah emoticon-Kiss

gak terlalu terekspos keluar nih keknya emoticon-Malu


iya kaka memang gak terexpose emoticon-Malu (S)
president pertama kita ini multi talenta emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan cw ini presiden emoticon-Ngakak