alexa-tracking

Sumpah gan ane ngakak nonton ini,, tapi kasihan juga sih gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c970ad3fcb17aa458b4707/sumpah-gan-ane-ngakak-nonton-ini-tapi-kasihan-juga-sih-gan
Sumpah gan ane ngakak nonton ini,, tapi kasihan juga sih gan..
selamat malam agan" semuanyee... gini gan,, walaupun ini pideo udh lama ,, tapi ane baru tahu gaan (jarang nonton tipi, ketinggalan zaman) emoticon-Mewek...

ini gan video indonesia idol yang bikin ngakak gan,, nyanyiannya bagus" gan sampai" jurinya bengong..wkwk.. emoticon-Ngakak (S)...

1. http://m.youtube.com/watch?v=i5IR71I...v-google&gl=ID

2. http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=...en&guid=&gl=ID

3. http://m.youtube.com/watch?v=Nx7ShQW...ient=mv-google

4. http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=...le&gl=ID&hl=en

5. http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=...le&gl=ID&hl=en

6. http://m.youtube.com/watch?v=Dy781XL...le&gl=ID&hl=en

ini lanjutan yang 6 gan,,

7. http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=...v-google&gl=ID

8. http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=...v-google&guid=

9. http://m.youtube.com/watch?v=iff5REj...ient=mv-google

10. http://m.youtube.com/watch?v=1n7MZ2Q...ient=mv-google

tapi ada satu pideo yang sempet buat ane terharu gan.. simak dulu gan

11. http://m.youtube.com/watch?v=mykwqil...ient=mv-google


ngomong-ngomong gan, kalo repost i'am sorry ya gan,,, newbie gan,, sorry juga kalo berantakan,,
tapi kalo suka emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya gann,,,
jangan kasih bata ya gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) cepet amir gannn emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pideo nya gak lama koq gan,, tenang aje,,emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada gak niat mending gak usah buat emoticon-linux2

daripada jelek kaya gini emoticon-linux2
image-url-apps
salah satu acara favorit ane nih indonesian idol..emoticon-Big Grin sorry gan gak bsa wafer..
image-url-apps
Gak ah biasa aja emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kudu buffer dulu gan emoticon-Ngacir2
image-url-apps
sorry gan klo thread nya semua
buffer emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry
ane coba ke TKP satu" dulu
semoga aja benar" lucu
ane cek ke TKP dulu gan
image-url-apps
Gimana buffernya pake wap gini emoticon-Hammer2
ane gag tau gan emoticon-Embarrassment
sibuk kuliah soalnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
sumpah ane buffer dulu ngakaknya nanti emoticon-Ngakak
image-url-apps
buset gan. ngakak ane emoticon-Ngakak:
image-url-apps
Quote:


Setuju gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ahmad dhani kayak diperkosa aja cuman bisa diem emoticon-Busa emoticon-Busa
emoticon-Ngakak kocak banget mafroh
image-url-apps
Pageone ane tutup emoticon-Cool

izin buffer dulu coy ... emoticon-Salaman