alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wifi Gratis Selamatkan Nyawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96e1fc1cb17425d8b46f2/wifi-gratis-selamatkan-nyawa

Wifi Gratis Selamatkan Nyawa

Mau bikin thread gan emoticon-Malu

Sebenarnya sih ini judulnya foto selfie menyelamatkan nyawa tapi ane ganti soalnya yang berkontribusi itu wifinya coba ga ada wifi foto selfiepun percuma emoticon-Sorry

Semoga tidak emoticon-Blue Repost

Spoiler for No Repost:


Langsung Ke cerita emoticon-Ngacir2

Spoiler for Berita:


Ternyata Wifi Gratis Bisa nyelametin nyawa orang gan emoticon-Matabelo

sekian infonya gan semoga berkenan, budayakan komen gan emoticon-Ngakak

semoga bisa dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk yang berkenan

kalo ini emoticon-Rate 5 Star juga boleh

tapi jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Info Gambarnya ga ditayangin soalnya takut mengganggu kalo mau liat langsung ke

Spoiler for Sumber:


Jadilah seperti agan ini
Quote:
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh: saniekasmara
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
masih ada aje cowok mukulin cewek...
tuh cowok punya rasa peri kemanusiaan juga ya, pistolnya dipake buat mukul bukan buat nembak...
Ahhh yang boneng agan
ternyata wi fi mempunyai fungsi yg lain
beruntung banget nyawanya bisa tertolong lewat wi fi
Quote:

boneng apaan?? gan masi nubi emoticon-Malu
gara gara cemburu emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh celanaman

barang yamg dianggap remeh pun bisa menyelamatkan nyawa emoticon-Smilie



Quote:

wow padahal cm gratisan
msh bs selamatin org ya
Quote:


Hanya medianya kali gan yang nolong nyawanya emoticon-Cendol (S)

Foto selfie bisa menyelamatkan nyawa,, untung ada yg cepat tanggap
wah beruntung banget dapet sinyal wifi,,,,,
Pistol kok buat mukulemoticon-Cape d... (S)
Quote:


nah ini yang ane heranin juga gan
wah kok ane berasa dejavu ya gan.
emoticon-Bingung
masih ada aje cowok yg mukul cwek emoticon-Cape d... (S)
pistol buat mukul emoticon-Bingung (S)
beruntung banget bisa ditolong ya, kalau ada wifi gratis mungkin ane chat ke orang terdekat sih tapi
woh berarti ane harus ekspansi wifi ane di rumah emoticon-Ngakak (S)
siapa tau bisa menyelamatkan seperti ini
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
jauh juga kalo gitu ya wifinya emoticon-Matabelo
Quote:

orangnya ga punya duit buat beli peluru emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di