alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Para Ahli Filsafat menjadi Programmer
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96d2cf9ca1779748b46c7/jika-para-ahli-filsafat-menjadi-programmer

Jika Para Ahli Filsafat menjadi Programmer

Jika agan programmer agan kira kira pake bahasa pemograman apa ???
Jika agan programmer agan kira kira pake bahasa pemograman apa ???
Assembly :cool:
0%
C/ C# / C++ :thumbup
30.00%
Java :amazed:
35.00%
Perl :eek
0%
Phyton :army
10.00%
Pascal ;)
10.00%
Bahasa lain :bingungs
15.00%
Jika Para Ahli Filsafat menjadi Programmer
Spoiler for cek repost:

Sebelum atau sesudah membaca jangan lupa
Jika Para Ahli Filsafat menjadi ProgrammerJika Para Ahli Filsafat menjadi ProgrammerJika Para Ahli Filsafat menjadi Programmer
Jika Para Ahli Filsafat menjadi Programmer

Quote:

Spoiler for penjelasan:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

sumuremoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: pas.sword
Urutan Terlama
pertamak kah.?

----------------------------------------

jujur ane belom baca nih gan tapi ane mau komeng dulu
Quote:

selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
Ane baru belajar pemograman gan, masih belajar pascal emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga baru gan, kalo ane pake bahasa C emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh pas.sword
Quote:




ane buta masalah programer emoticon-Frown



Quote:

Loh, Plato kok nggak masuk gan? Beliau kan juga salah satu dari tiga filsuf besar :/
ane malah bingung filsafat ko dihubung2in sama bahasa pemrograman emoticon-Hammer (S)
socrates tuh yang kayaknya paling rumit
masa semuanya haruus dijelasin emoticon-Ngakak (S)
bakalan menghasilkan program yang dahsyat gan
soalnya programer dan ahli filsafat sama-sama mementingkan logika emoticon-Hammer emoticon-Peace
ane belajar 'rogramming vb6 vb.net tp msh copo gk ada kemajuan emoticon-Hammer2
wkwk ga pas keknya filsafat jdi programmer emoticon-Embarrassment
Quote:





sumuremoticon-Cendol (S)[/QUOTE]

sudah pasti C++ dong. it's grate programming languageemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hhehe memamg dsar ilmu segala ilmu
saat ini ane belajar programer padahal ane jg gak paham filsafat emoticon-Frown
Bahasa yg sy kuasai cuma 3 gan: Indonesia, Inggris, Jawa dan sedikit Sunda.
Saya pilih Java kalau gitu emoticon-Cool
Ga ngerti.. Beda2 dari masing2 bahasa program itu apaan ga dijelasin..
translate nya gan

:mantap


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di