alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Lucid dream yang berulang ulang gangguanbtidur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96b50be29a0d0128b4615/help-lucid-dream-yang-berulang-ulang-gangguanbtidur

[HELP] Lucid dream yang berulang ulang gangguan tidur

Setial kali selama satu bulan terakhir ini ane selalu nyadar kalau ane bermimpi (lucid dream) dan anehnya setiap ane nyadar ane langsung ngerasa sesak nafas karna takut salah posisi tidur terus ane coba bangun ber ulang2 baru bisa dan kadang kadang udah coba berhasil bangun ternyata masih dalam mimpi dan terus terjadi berulang setiap ane tidur mau tidur siang tidur malam padahal tidurnya udah cepet gak cape dan udah baca doa tapi tetep aja gangguannya muncul terus.ane butuh orang yang ahli (psikolog) yang bisa konsultasi online entar kalo ada waktu mungkin ane bisa konsultasi langsung email ane biar ane add bbmnya Akbar4567@yahoo.com thx
Diubah oleh pengkor34
Urutan Terlama
apaan nih maksudnya
aneh, ke forsub aj dah emoticon-Ngakak
keliatannya baru kebanyakan pikiran nih Agan
coba relax dulu aja
semoga bisa membantu tuk tidur nyeyak
ane juga pernah gan lucid dream kayak gitu, tapi skrg udh kagak lagiemoticon-Big Grin

ane mimpiin stop watch gan waktu itu, dihitung munduremoticon-Takut (S). ane kira ane bakalan mati waktu habis waktunyaemoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo
ane dulu juga sering gitu, terbangun dari tidur padahal cuma mimpi dan berulang ulang. bawaan emosi itu kali gan..
sekarang ane malah susah buat tidur





Quote:
istigfar, ambil air wudhu gan trus solat sunnah [khusus muslim yah]
di subforum supranatural tuh ada yang ahli-ahli tentang lucid dream. mungkin lebih baik nanya langsung ke yang ahli.
tapi agan beruntung tuh bisa lucid. banyak orang yang pengen nyoba aja ga bisa-bisa.
masa sih LD bisa berulang2 gitu gan
itu sih normal ganemoticon-Big Grin

Kalo masalah sesek napas sih mungkin karena agan terlalu sadar jadinya tubuh asli juga ikut bisa dirasa. Nah pas mimpi, tubuh asli kita gak bisa gerak dan napasnya lambat, itu mengapa agan ngerasa sesakemoticon-Big Grin

Kalo bangun tapi masih mimpi itu karena cuma ganti scene mimpi gan, gak masalah kok. Ane juga sering bangat emoticon-Big Grin
Sundul gan :sundulgan
itu namanya false awakening gan emoticon-Ngakak cari aja di google umtuk info lebih lanjut
sama kayak ane gan, makanya ane jarang tidur emoticon-Sorry


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di