alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96b10f9ca179b748b46e2/masa-kecil-aganquot-semua
Masa kecil agan" semua..kaya gini ga?
Maaf kalo acak" kan gan..
Nulis di hp ane..

Jangan pada senyum." Ya baca nya.hehehe


Buat yg lahir th 1980 - 1998. Msh inget ga?
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe
disita guru 
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, yg gk punya koin kirim surat 4x4=16 sempat gak sempat harap dibls X_X
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak 
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng nyariin
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni  
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.
Makan mie sakura gak di seduh air panas(makan mentah)#Jilatin­ bumbunya sampe abiz*=))
*Nonton Doraemon, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu
nyala, dan beli sepatu ƴğ ad rodany
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah 
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga 
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget,paling bangga klo punya pensil "goyang inul" sm pensil ajaib ƴğ gede banget
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X
*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwk
Naaah udaa Senyum²
sendirikan??
Jdi kangen masa dulu yah,masa
paling Indah DIBANDING sekarang
Abad 21'an,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan pada
ALAY ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap,mnum2 biar dibilang
macho dugem dll.
Dewasa karbitan =))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman kita dulu sperti apa d bnding sekarang,!! Yg Merasa masa kecilnya bahagia pasti di shareemoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue

Sumber : FB : Novera Putri Sintyadewi Umami
Ane gak pernah kecil Gan. ane langsung gede aja...
emoticon-Hammer2
emoticon-Blue Repost
hampir semua Ane ngalamin spt itu
mengalami semua karena ane pernah dimasa kecil emoticon-Embarrassment
Ane lahirnya jaman soekarno gan emoticon-Ngakak
wah ane mengalami tuh gan jadi emoticon-Malu
ane ngalamin gan emoticon-Embarrassment

-_-

dari awal senyum" sendiri tapi saat baca KASIHAN ADIK" kita itu udah mulai agak gak enak di ATI ane emoticon-Matabelo
jaman sekarang anak kecil pegangnya bukan tajos tp gadget emoticon-No Hope
udah afa yang pernah bahas ginian gan emoticon-Smilie
udah ada yang pernah bahas ginian gan emoticon-Smilie pake gambar malahan
ane ingetnya pas kecil dulu suka beli biskuit trakinas emoticon-Ngakak
yah gan tritnya acak2 pengen komeng bagus padahal emoticon-Big Grin
Ngalamin banget gan... Masa-masa indah itu
ngalamin smua gan emoticon-Big Grin jadi nyengir ane emoticon-Angkat Beer
ane kelahiran 89 dan sebagian besar yg agan alami, ane juga alamin emoticon-Smilie

tapi bacanya pusing, lain kali bikin thread jangan lewat hapelah gan...
tambah pict, mungkin bisa jadi HT gan.. emoticon-Malu