alexa-tracking

penampakan wajah di stage acara we ☆ music (ancol)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96ab2c1cb17763f8b458b/penampakan-wajah-di-stage-acara-we--music-ancol
penampakan wajah di stage acara we ☆ music (ancol)
image-url-apps
cm mau share gan,
foto ini asli tanpa rekayasa
ketika ane foto acara music di ancol yang kebetulan dipenutup acara foto ini diambil (sebelum tahun baru).
Pas semua artis manggung (andy rif, baron ex.gigi, mate max performance, dll)
jadi pas saya foto ada penampakan wajah, yg menghadap ke depan penonton, sumpah gan ini ane foto gak di buat-buat.
wallahualam siapa wajah itu, entah efek cahaya terhadap lensa atau asap rokok? who knows?penampakan wajah di stage acara we ☆ music (ancol)
berikut penampakan fotonya gan, ane kasih tanda panah utk penampakan wajah, menurut agan ini penampakan atau bukan?

ini sy crop bagian yg spt penampakan
penampakan wajah di stage acara we ☆ music (ancol)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo tu apaan gan..gak bgtu jlas
image-url-apps
gambarnya aneh gan.. emoticon-Confused
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


aneh gmn gan? maap kalo kurang jelas, ane liatnya spt wajah sih...
kurang jelas gan, atau terlalu mengada-ngada emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


maap gan saya uplot dr hp, mkn gak jelas kalo pake PC atau leptop kali yah
image-url-apps
kebetulan kebentuk dari asap itu, jd kaya sketsa wajah ?
image-url-apps
cob d crop cm gmbr yg dpanah gan. klo kyk gtu blm jelas.
image-url-apps
udah sy crop tuh gan
image-url-apps
Quote:


hihihi kalo bukan ya saya minta maaf gan, cm mencoba share. sy pikir penampakan... hihihi
image-url-apps
pantulan cahaya kali ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
anjrit..serem banget..emoticon-Takut kayak muka perempuan di kuburan..emoticon-Takut set dah ts...
image-url-apps
Quote:


yah gan, ane aja takut sebenernya ini... seriusan merinding ane dikamar, mana sendirian lagi nih...
emoticon-Matabelo emoticon-Takut
image-url-apps
Ya mirip wajah gan emoticon-Takut ,,,
Kaya asap ya emoticon-Takut
image-url-apps
gak muncul gambar nya di ane emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak cari penyakit lu gan..sendirian tpi posting ginian..mending diapus dah..
main ke rumah ane gan..
bantu sundul aja dah..emoticon-Sundul
image-url-apps
iya, just info aja nih, vokalis lagu penutup acara tersebut, setau ane namanya "mate" itu katanya demam tinggi sebelum naik panggung. gak tau ada hubungannya gak yah antara demam dgn penampakan itu.
Mana gambar wajahnya yaa emoticon-Bingung

Ga jelas gan emoticon-Cape d...