alexa-tracking

Pertamina Mulai Bangun Gedung Pencakar Langit Tertinggi di RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96a9da4cb1744188b46c3/pertamina-mulai-bangun-gedung-pencakar-langit-tertinggi-di-ri
Pertamina Mulai Bangun Gedung Pencakar Langit Tertinggi di RI
Yang udah ISO ane minta bata aja deh gan
emoticon-Bata (S)
ane bata collector
cuma 2 kali klik kok gan emoticon-Mewek


Quote:


no copaser gan emoticon-Kiss
haha
thanks kaskus
Trid Ini Bebas PERTAMAX , IKLAN GEJE dll emoticon-Angkat Beer
Komen yang Bijak dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

Quote:
mudah2an aja bsa lebih tinggi, harapan bisa ngalahin malay
Quote:


ngalahin yg di arab ajah gan emoticon-2 Jempol
jangan" kenaikan harga gas 12 kg tuk nambah biaya bangun ini gedung
Katanya rugi triliunan... malah bangun gedung,,,gaji pegawe2nya gede2 lagi... Gmane kgak rugi ulahnye aje bgtu...
Tolol bgt daahhh..
Ngakunya rugi tapi mau bangun gedung pencakar langit.
Quote:




rugi dong kalo harus mensejahterakan masyarakat emoticon-Cool

mending memsejahterakan golongan mereka emoticon-Najis



Quote:

smoga sukses deh pembangunan gedung pencakar langitnya
Quote:


bruakakak
jangan ribut disini gan emoticon-Cape d...
Quote:


ane mau ribut nih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau nantang main gaplek apa kelereng gan...emoticon-Ngakak
Quote:


kelereng aja deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


ayo deh gan
10 triliun bisa bikin sekolah berapa yah ? emoticon-Bingung (S)

tapi semoga pembangunan ini ga ada korupsi nya emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin deh gan
Quote:


gaplek aje emoticon-Ngakak (S)


emoticon-rose
mau bikin gedung pencakar langit klo gasalah kan pernah ada statement klo pertamina rugi ini kok bsa bngun gedung dananaya darimana emoticon-Bingung (S)
up
ayo di baca emoticon-Big Grin
Quote:


main kerambol ja yuk gan emoticon-Ngakak
×