alexa-tracking

Pertamina Mulai Bangun Gedung Pencakar Langit Tertinggi di RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96a9da4cb1744188b46c3/pertamina-mulai-bangun-gedung-pencakar-langit-tertinggi-di-ri
Pertamina Mulai Bangun Gedung Pencakar Langit Tertinggi di RI
Yang udah ISO ane minta bata aja deh gan
emoticon-Bata (S)
ane bata collector
cuma 2 kali klik kok gan emoticon-Mewek


Quote:


no copaser gan emoticon-Kiss
haha
thanks kaskus
Trid Ini Bebas PERTAMAX , IKLAN GEJE dll emoticon-Angkat Beer
Komen yang Bijak dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

Quote:
image-url-apps
mudah2an aja bsa lebih tinggi, harapan bisa ngalahin malay
KASKUS Ads
Quote:


ngalahin yg di arab ajah gan emoticon-2 Jempol
jangan" kenaikan harga gas 12 kg tuk nambah biaya bangun ini gedung
image-url-apps
Katanya rugi triliunan... malah bangun gedung,,,gaji pegawe2nya gede2 lagi... Gmane kgak rugi ulahnye aje bgtu...
Tolol bgt daahhh..
Ngakunya rugi tapi mau bangun gedung pencakar langit.
image-url-apps
Quote:




rugi dong kalo harus mensejahterakan masyarakat emoticon-Cool

mending memsejahterakan golongan mereka emoticon-Najis



Quote:

image-url-apps
smoga sukses deh pembangunan gedung pencakar langitnya
Quote:


bruakakak
jangan ribut disini gan emoticon-Cape d...
Quote:


ane mau ribut nih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


mau nantang main gaplek apa kelereng gan...emoticon-Ngakak
Quote:


kelereng aja deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


ayo deh gan
image-url-apps
10 triliun bisa bikin sekolah berapa yah ? emoticon-Bingung (S)

tapi semoga pembangunan ini ga ada korupsi nya emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin deh gan
image-url-apps
Quote:


gaplek aje emoticon-Ngakak (S)


emoticon-rose
mau bikin gedung pencakar langit klo gasalah kan pernah ada statement klo pertamina rugi ini kok bsa bngun gedung dananaya darimana emoticon-Bingung (S)
up
ayo di baca emoticon-Big Grin
Quote:


main kerambol ja yuk gan emoticon-Ngakak
×