alexa-tracking

kisah transplantasi organ tubuh terkonyol di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96a0cffca179f088b4700/kisah-transplantasi-organ-tubuh-terkonyol-di-dunia
kisah transplantasi organ tubuh terkonyol di dunia
kisah transplantasi organ tubuh terkonyol di dunia


Selamat malam kaskuser, salam kalong emoticon-Cool
kembali lagi bersama ane nubitol, yg akan membawakan sedikit wacana tentang 10 Kisah Transplantasi Organ Tubuh emoticon-Hot News
Cekidot emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Sedia payung sebelum hujan emoticon-siul
Wahaha agak aneh jg ya gan emoticon-Ngakak
Pasien yg bertahan setelah menerima implan kotoran dari suami dokter emoticon-Hammer
parah bener emoticon-Ngakak (S)
bisa gitu ya.. emoticon-Matabelo
nice share emoticon-Angkat Beer

yg nomer 2 konyol banget tuh emoticon-Ngakak
Tangan ama kaki kenapa nempel begitu Gan? emoticon-Takut

aneh2 aja...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

aneh2 aja ya
emoticon-Matabelo

aneh banget gan, konyol pula tuh emoticon-Ngakak





Quote:
wah bener2 konyol itu gan. emoticon-Rate 5 Star dah
aduh ngebayanginnya serem sendiri emoticon-Cape d... (S)
sptnya ini yg paling konyol
pria yg memotong kembali penis hasil transplantasinya
dah susah" dipasang kok malah mau dilepas lagi
aneh2 aja sii org luaar
yang minta ginjalnya dibalikin bener2 konyol emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
yang pertama bikin terharu emoticon-Mewek
Quote:

emang parah gan emoticon-Cape d...
ente mau nyoba emoticon-Malu


Quote:


jangan di bayangin atuh gan emoticon-No Hope

Quote:


itu karna ada penolakan dari ogran tubuh gan a.k.a ga cocok

Quote:


itu niatnya mau mencakok tangannya biar bisa berfungsi seperti sedia kala gan emoticon-Smilie
itu mungkin ga ada harta gono gini yang mau diambil..makanya diminta ginjal nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mungkin dia kecewa sama keputusan istrinya.
makanya dia minta di kembaliin ginjalnya emoticon-No Hope
kok mulai sepi yah?
emoticon-Sundul
ada aja kisah konyol transplantasi organ tubuh emoticon-Ngakak (S)