alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BIKERS MASUUP] Gaya kalian kalo lagi kentut di atas motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9692abdcb17b6378b46e7/bikers-masuup-gaya-kalian-kalo-lagi-kentut-di-atas-motor

[BIKERS MASUUP] Gaya kalian kalo lagi kentut di atas motor

agan-agan ni yang suka berkendara pake motor pasti pernah kan kebelet kentut kan??emoticon-Ngakak nah gaya apa yang ente pake gan??



kalo ane gaya moto GP[BIKERS MASUUP] Gaya kalian kalo lagi kentut di atas motor emoticon-Ngakak


keep safety riding gan[BIKERS MASUUP] Gaya kalian kalo lagi kentut di atas motoremoticon-Ngakak
Urutan Terlama
pertamax ane amankan sendiriemoticon-Ngakak
kaya MotoGP gan, nungging, kalo di breket motor ane ada kamera udah ada tulisan "PEDROSA" kali di bagian "knalpot" ane emoticon-Hammer (S)
Threadnya mohon di benarkan lagi gan kalo bisa emoticon-Big Grin biar kaskuser pada liat trit agan emoticon-shakehand
freestyle gan
wah, gaya street jumping gan atau paralysing
gile lu gan, kentut sambil nungging emoticon-Ngakak (S)
klo ane gaya geser satu bokong gan emoticon-Ngacir
agak diangkat dikit gan biar bisa keluar.. ga peduli walaupun cewek yg lg dibonceng.. wkakak
wakwkawka Koplak gan
Quote:


sama banget gan sama ane. dan cewe ane pasti udah paham bener kalo ane ngangkat pantat dikit pasti mau kentut emoticon-Ngakak
gaya apa ya klo ane emoticon-Ngakak (S)
blom pernah kentut diatas motor emoticon-Stick Out Tongue
gaya pantat rada di miringin sedikit gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di