alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96834c3cb1750218b46c7/perilaku-hewan-ini-aneh-tapi-keren
Thumbs up 
Perilaku Hewan Ini Aneh Tapi Keren !!!
ASSALAMU'ALAIKUM GAN
SELAMAT WAKTU APA AJA,
Perilaku Hewan Ini Aneh Tapi Keren !!!
Selamat Datang di Trit ane yang sederhana ini.

langsung aja..
Quote:Orang - orang bilang kalo binatang itu rendahan dan ga punya akal
walaupun ga punya akal (kata orang) tapi mereka termasuk makhluk yang tergolong pintar dan memiliki cara-nya tersendiri.. diantaranya bahkan memiliki kelakuan (sifat) yang aneh (menurut manusia), tapi ada beberapa yg bahkan mirip dengan manusia. apa aja itu?
oke deh, langsung injek spoilernya ya gan.



Spoiler for PINGUIN:


Spoiler for LEBAH:


Spoiler for LUMBA - LUMBA:


Spoiler for CACING PIPIH:


Spoiler for IKAN SALMON COKLAT:


Spoiler for KADAL BERTANDUK:



Spoiler for BURUNG BOWER:



OKE, cukup itu aja deh gan, Ane disini cuma Share gimana sedikit kehidupan hewan yang diciptakan Tuhan bisa begitu keren menurut ane,

Jangan Lupa Rate dan Komeng ya gan ntar kalo Rame bakal ane update lagi..

kalo berkenan, ane Minta Cendolnya ya gan..
HAUSSSSS NIIII... emoticon-Ngakak

sekian Trit ini,
Silahkan Komeng emoticon-Big Grin
Tiada Pertamaxxx diantara Kita emoticon-Cool
gagal pertamax ane gan
Quote:Original Posted By oniyuka
gagal pertamax ane gan


emoticon-Ngakak
m,asi keren TS nya kok emoticon-Malu (S)
Ts ganteng deh emoticon-Betty


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rosePerilaku Hewan Ini Aneh Tapi Keren !!!emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
burung bowernya keren gan, romantis banget emoticon-Kiss (S)

ane suka nih emoticon-Malu (S)
hahahaha...aneh2 aja gan perilaku binatang emoticon-Ngakak
nice share..
emoticon-Matabelo
update lagi donk gan
Demi BATU pinguin betina jadi peeska emoticon-Ngakak
wah kalo lumba2 sama simpanse emang gak diragukan lagi kecerdasannya gan
pinguin parah banget, menjual diri demi batu emoticon-Hammer2
yg cacing pipih gilani broo
Quote:Original Posted By firana...
kadal nya gan emoticon-Matabelo


ganteng ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firana...
kadal nya gan emoticon-Matabelo


ganteng ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By herlina.pajri
burung bowernya keren gan, romantis banget emoticon-Kiss (S)

ane suka nih emoticon-Malu (S)


ntar ane update lg hewan2 yg romantis deh klo agan suka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuzuryuu
nice share..
emoticon-Matabelo


tenkyu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariadi13
wah kalo lumba2 sama simpanse emang gak diragukan lagi kecerdasannya gan


ane sepaket ama agan emoticon-Big Grin
makasih dah komeng
Quote:Original Posted By pandacs
yg cacing pipih gilani broo


menurut ane malah cacing pipih yg paling keren gan emoticon-Betty
Wow amazing ya gan ane baru tau kalo lumba lumba bisa mabok emoticon-Ngakak