alexa-tracking

Siapa yang akan agan Tolong Pertama ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9678c1f0bc352408b46ea/siapa-yang-akan-agan-tolong-pertama
Poll: Siapa yang akan agan Tolong Pertamax ?

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
IBU 88.46% (23 votes)
Sahabat 7.69% (2 votes)
Pacar 3.85% (1 votes)
Smile 
Siapa yang akan agan Tolong Pertama ?
Welcome To my Thread


Sebelumnya bukti No Repost gan emoticon-Cool


Spoiler for Bukti :


Cekidot Gan emoticon-Malu


Spoiler for Siapa yang akan agan Tolong Pertama ?:


Apa Kata Mereka


Spoiler for Apa kata mereka:




Segitu Gan Trit di ane emoticon-Malu

Berikan alasan Terbaik agan emoticon-Cendol (S)

Kalau TS sih Pasti Milih Ibu Tercinta emoticon-Kiss
Sebab dia Pahlawan TS *eh kok Curcol ya emoticon-Bingung (S)


-TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

- Yang belum iso bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

- TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terimakasih

ikut tenggelem gan ... dari pada galau emoticon-Berduka (S)
Sebagai lelaki,,

Ya pasti Ibu dong emoticon-Kiss

KASKUS Ads
menurut logika, jawaban yang paling tepat itu adalah diam gan.. karna ga ada jawaban yang tepat.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
jelas ibu donk gan ga usah dijelasin alasannya jg dah jelas bgt.
jawaban ane ibu gan, soalnya pacar ama sahabat ane udah bisa berenang sendiri emoticon-Ngakak
ane galau gan.. emoticon-Sorry

tapi setelah ane pkir", ane plh ibu gan
coz dy itu ortu kita

kalau pacar, dy belum tentu jadi pendamping hidup kita

kalau sahabat, emang sih susah, tapi pilihan paling bijak adalah ibu

this is really a hard question emoticon-Berduka (S)
Ibu gan, karena beliau yg berjuang hidup dan mati ngelahirin ane, dan tanpa kenal lelah mengasuh dan membesarkan aneemoticon-Kiss (S)

Kalau sahabat, ane rasa jarang gan sahabat yg bener" setia. Kebanyakan kalau kita lagi senang/lagi diatas baru nempel di kita, dan kalau kita sedih/kesusahan biasanya mereka jarang adaemoticon-Berduka (S)

Pacar, sama kasusnya kayak sahabat, dan pacar juga belum tentu jadi pendamping hidup kita di masa depanemoticon-Cendol (S)
Ane pilih Sahabat Gan. secara nyokap udah gak ada emoticon-Hammer (S). Pacar juga baru putus. kalo jadi mau gak mau ane selametin sahabat.
emoticon-Ngakak
jelas ibu lah. emoticon-Cool tp kalo yg tenggelem ada istri ane, galau juga gan emoticon-Malu
jelas ibuk lah gan, tanpa beliau ane gak bisa kaya sekarang ini



Posted with kaskusQR
emoticon-Kiss IBU gan dia yang paling berpengaruh bagi ane
pertanyaannya terlalu gampang... jelas ane pilih ibu, karena tanpa beliau kita ga bisa ada di dunia ini...

nah pertanyaan yang susah adalah pilih mana, ibu, istri atau anak...
nah TS gantian jawab ya...
image-url-apps
Ibu dulu, abis itu ikut nyeburemoticon-Hammer2
sahabat aja gan,,habis nolong sahabat, pasti dia akan nolong kita buat nolong ibu dan pacar kita emoticon-Ngakak
image-url-apps
IBU ,tampa ibu ,qw g ada,karna dia jg ufa menyelamatkan aku semenjak dari kandungan
mom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
pacar...emoticon-Genit

teman...emoticon-Cool


ane udeh ga ada ibu gan..emoticon-Hammer
yg jelas pastinya IBU....
(semoga arwah mu tenang disana.. Love u Ibu)
image-url-apps
Ibu soalnya ibu ane g bisa berenang. ane g punya pacar dan sahabat ane bisa berenang. emoticon-Hammer
×