alexa-tracking

Suka Permen Gulali? Kalo Yang ini Ngiler atau Nailed ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96722a2cb1781198b46f5/suka-permen-gulali-kalo-yang-ini-ngiler-atau-nailed
Thumbs up 
Suka Permen Gulali? Kalo Yang ini Ngiler atau Nailed ?!
Juragan dan Juraganwati semua pernah punya masa kanak2 to?
Tanpa banyak cakap lah gan silakan disimak dan dibandingin sama pesenan kita ke abang2 gulali biasa depan sekolah yang biasa berbentuk ayam, banteng, ikan, dll. tapi yang inii hmmmmmm emoticon-Matabelo

Spoiler for Cekibrot:


BTW bisa aja ya abangnya itu ngehemat gulanya, tapi emang yang dijual seninya sih gan hahaha emoticon-Ngakak

silakan yang mau emoticon-Rate 5 Star dan atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi intinya ane cuma mau berbagi Kebahagiaan dan Nilai Estetika disini gan hehe emoticon-Malu (S)
wah jd sayang gan kalo di makan, mending jd hiasan dinding aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kreatif ya. keren
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

yang namanya makanan ya dimakan gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane museumkan gan emoticon-Ngakak

Suka Permen Gulali? Kalo Yang ini Ngiler atau Nailed ?!
hahaha sama malah sayang klo dimakan

takutnya gak bisa buat lagi desainnya
image-url-apps
ud lama g makan gulali gan emoticon-Malu
image-url-apps
itu mah bagusan jadi hiasan dinding aja gan daripada dimakan emoticon-Big Grin
dulu waktu kecil ane pernah beli gulali kaya gitu gan.. ane simpen sayang kalo makan emoticon-Matabelo
tapi cuma bertahan 3 hari soalnya dimakan sama kakak emoticon-Sorry
wah.. mau dimakan sayang tuh emoticon-Matabelo
tapi kalo dipajang aja bakalan dimakan semut emoticon-Hammer2
Quote:


hahaha abangnya juga udah jago pasti gaan, btw itu harganya cuma 3 yuan sampe 5 yuan gan, brarti cuma 6rb-18rb terhitung murah lhooo emoticon-Matabelo
kalo yang ini ane ga rela makannya gan emoticon-Ngakak
ajib gile emoticon-Matabelo hebat banget tuh gan skill jangan2 manusia setengah dewa? emoticon-Ngakak
image-url-apps
jadi pengen makan gulali dah lama ga makan emoticon-Embarrassment
njirrrr emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×