alexa-tracking

Ada Bule ane kerjain gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9650fbe29a03e318b45a2/ada-bule-ane-kerjain-gan
Ngakak 
Ada Bule ane kerjain gan
gan ane punya pengalaman kocak bin janggal. Dulu ketika waktu ane ngumpul sm temen2 ane, salah satu temen ane ada yg bawa cewe yg berasal dr negri Paman sam a.k.a Amerika. Lucunya itu dia kepo nanya2 ane tentang apa itu 4l4y?emoticon-Ngakak. Begini gan percakapan ane sm pacar temen ane(cewe bule)

A=buat ane
B=buat cewe bule

B:eh A aku pingin tahu!
A:apa?
B:aku pingin tau apa sih arti 4l4y?
A:ah kepo lu emoticon-Wink?
B:kepo apaan si?
A: pengen tau aja. lu pengen tau apa arti 4l4y?emoticon-Ngakak (dalem hati ane gua melencengin nih arti kata 4l4y?
B:emang apaa?!
A:4l4y itu cantik, keren, dan pokoknya kata2 buat memuji sesuatu yg indah
B:emang ciri2 4l4y itu kaya apa si?
A:lu juga udah bisa dibilang alay kok, soalnya lu udah menuhin kriteria 4l4y(dalem hati ane ngakak gan dan berusaha nahan ketawa)
B:berarti aku termasuk alay dong?emoticon-Malu (S)
A:that's righttt emoticon-Smilie (dalem hati ane: suukur lu gua kerjainemoticon-Ngakak)
temen2 ane dan cowonya cuma diem sambil ketawa gan waktu ane dialog sm cewe bule ntuh.
Jadi begitu gan pengalaman kocak bin janggal ane. kl ente merasa terhibur boleh dong nyiram ane emoticon-Cendol (S) atau gak cukup di emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
itu bule apa pak le gan....
image-url-apps
no pict hoax
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak kocak gan cerita ente. btw ni true story gak? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Pic nye dong gan, penasaran ane
Quote:

kok HOAX gan kan dialog? tapi ini bner2 pengalaman TS
Quote:

bulepotan ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Togenya besar kagak gan...tu bule
Quote:


silakan gan emoticon-Salaman
seharusnya agan cium emoticon-Kiss tu cewe ... bule loh gan emoticon-Embarrassment rejeki jangan ditolak emoticon-Big Grin
Quote:


true story gan suuer ane
versi inggrisnya isi percakapan ente gimana gan?
penasaran ane emoticon-Matabelo


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseAda Bule ane kerjain ganemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
image-url-apps
no pict = hoax emoticon-Big Grin

Ada Bule ane kerjain gan
ane gak yakin, tampilin versi inggrisnya donk gimana biar pada percaya emoticon-Malu (S)





Quote:
image-url-apps
+1 aja deh gan udah nanggung buka trit ente
image-url-apps
pictnya sibule dong gan
Quote:


lah kok dicium emoticon-Cape d... (S). orang ntuh bule pacar temen ane kok.. yg ada ane gelut sm temen ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


bulenya bisa bahasa indo gan tapi masih gak terlalu lancar
image-url-apps
Quote:


sekalian tawarin jadi anggota cuci jemur aja sekalian ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
ya bule berati enak di buli ya gan emoticon-Ngakak (S)
×