alexa-tracking

lenovo a706 dan samsung ace 3,bagusan mana ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9641dfaca17ab0f00009b/lenovo-a706-dan-samsung-ace-3bagusan-mana-ya
lenovo a706 dan samsung ace 3,bagusan mana ya?
yang pnya 2 hp itu kasih info dong,,,
nokiyem gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


samsu aja dah
ga punya keduanya tpi mending samsul es 3
samsul cuma brand aja.. coba dlu rasain dlu pake lenovo a706 kualitas jaminan tanpa lelet, scara udh quadcore gans
bagusan mito gan emoticon-Ngakak
pke samsul ja gan..
ane pke a706 a.k.a armani...
mnurut ane sinyal 3g ny gag sekuat samsul gan...tpi klo yg laen blh diadu...
ane jg pke samsul grand...kmampuan lyr lbh bgs dr leknopo armani,3g psti...
ane test dgn provider yg sm gan...pke kartu trees pket 5GB 1th
ane pakai a706 alhasil kekuatan quad core memang semriwing ga pernah lelet dengan harga yg murah
ane gk pake ke 2 nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


a706 nya buat game hd ngelag gk gan?
tergantung kebutuhan emoticon-Shakehand2
Quote:


buat game HD gmn gan?semisal real racing 3/asphalt8? nge lag gak?
Quote:


iya gan, kalo buat game HD bagusan yang mana ya?

Lenovo A706 lah gan!!

bwahaha emoticon-Ngakak
ace 3 sama lenovo a706? ya lenovo armaninya lah gan emoticon-Recommended Seller
bukan karna ane user si lenovo jd prefer kedia yah tp emg bagus gan
menurt ane gan emoticon-Cool
jgn beli samsung kecuali ya kalo mau s4, note 3, selain itu mending beli lenovo ajadah minimal yg a706 ini ada budget lebih ambil quadcore ram 1gb yg diatasnya.. emoticon-Cool
karna pertama sebenernya samsung menang di nama aja.. mahall pdhal spek biasa aja. ane sblm ngambil a706 ini aja tdnya mau ngambil galaxy fame aja.. dgn spek biasa aja dgn harga 2.3jt. sedangkan ane diusulin si booth lenovonya ambil armani ini. ane searching speknya diinternet ternyata wew quarcore murah lagi.. beli 2jt pas di booth lenovo resmi (nov 2013)
kelebihan yg ane rasain gan. ram 1gb.. jarang ngelag bgt ya kadang2 aja (kalo kebanyakan install aplikasi/ngejalanin banyak aplikasi). quadcorenya? uh ajib gan..
buat game HD? ya bisa lah.. game game yg pernah ane install:
-Real Racing 3
-GTA 3
-GTA Vice City
-Dead Trigger
-Ducati Challenge
-Gangstar Vegas
-Trial Xtreme 3
-Ultra 4 Offroad
-Real Pool 3D
dan game2 HD lainnya gan emoticon-Cool ane lupa.. emoticon-Ngakak karna memori sd ane bejat emoticon-Hammer2 rencana abis beli sd car lg mau install GTA San Andreas gan.. udh ada buat android haha emoticon-Ngakak
oiya rekomen nih agan harus pake SD Card minimal Sandisk Ultra Class 10 8gb itu minimal gan.. merk tipe class minimalnya itu. kapasitas minimal segitu (lbh besar lbh baik gan) kalo merk lain ya.. minimal sama class 10 8gb tp mending sandisk ajadah gan udh jgn ambil resiko drpada error kaya ane emoticon-sad
jgn pernah pake VGEN gan!! memori card tercacat buat android.. udh 2x ane bejat tiba2 pake vgen data ilang semua.. diformat kaga bisa kebaca tp gabisa keformat atu lg sama sama ga ke read di device manapun.. minimal itu udh kalo mau enak gan
selain itu batre yg lumayan besar gan 2000mAh.. trus layarnya enak bgt gannn tajem jernih bgt enak nyaman bgt ke mata. gede lg 4,5 inch gede tp ga gede2 amat pas lah! trus speaker udh dolby gan ajib dah pokonya ni hape.. ane sebagai anak sma kelas 2 ngerasa cukup bgt sama ini hape (kadang malah ngerasa lebih dr cukup) tp karna ane lumayan geek cm bkn anak tajir.. segini udh cukup bgt gan. dbanding kka ane beli hp sm*rtfren baru sebulan trus wktu itu keujanan langsung mati emoticon-Hammer2
yg ane 'untungin' dr hp ini yaitu murah lumayan tp speknya bagus bgt gannn kaga rugi sama sekalidah dijamin haha emoticon-Ngakak ini lenovo ane udh kebanting keujanan berkali gapernah mati.. dan case a706 ini rapet bgt dan kalo jatoh bagusnya ini cas susah buat lepas bgt.. lenovo emg buatan taiwan gan tp kualitas udh setara samsung lg sony dll menurut ane sendiri.. yg dr awal memperkuat ane ini gadget karna sebelumnya (udh lama) ane nntn transformers 3 nah di ntu pelem leptop sama PCnya lenovo semua emoticon-Bingung (cek ndiri gan di scene si samnya lg di kantor) dan ane bertanya tanya ini lenovo merk apa (ane kira awalnya merk US/eropa gan) ternyata dr taiwan agak gak percaya jg tp bagus sih haha..
mungkin segitu review dr ane gan, nnti agan sendiri yg ngerasain emoticon-Smilie nih ada loungenya gann m.kaskus.co.id/post/52141dd1a4cb173f04000002#post52141dd1a4cb173f04000002
thx gan emoticon-Cool

kalo maw lebih mantep lg gan ambil
Lenovo K900 *udh gausah ditanya kenapa
Lenovo S920 *layar gede bgt tipis keren dah pokonya searching aja (baru megang sekali emoticon-Big Grin)
Lenovo P780 *sama sama layar 4,5 inch ram 1gb quarcode juga. bedanya batrenya 4000/4400mAh gitu gman gmana ga gebeleg hape batrenya segitu dah kek leptop ataw powerbank ajadah..
Bagusan ace3 dong emoticon-Cool
Ane sih megang k900 gan,buat gaming bagus kok prosesor intelnya emang berasa..beda ama wkt ane pake ipad mini
napa ga nanya di forum android gan?
kalo nanya dilounge pasti jawabnya ngaco, kaya ane: bagusan 3315 donk emoticon-Cool
lenovo gan a706 karena processornya udh quadcore emoticon-Cendol (S)
Menurut ane sih mending lenny emoticon-shakehand kalo mau nanya yang begini bukannya ada thread nya ya ? Atau gak pantau aja masing masing lounge 2 HH tsb buat pemantapan agan beli yang mana emoticon-shakehand
Kagak usah ambil lenovo gan....gak ada official updatenya....kalo ada error2nya sedikit reffetensinya...ambil samsung aja...

Ane nih mo jual leny a800 ane...mo ganti samsul grand duos....