alexa-tracking

Test Ente Gila Apa Kaga di Mari Gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c96378f7ca17f11d8b459b/test-ente-gila-apa-kaga-di-mari-gan
Test Ente Gila Apa Kaga di Mari Gan..
mohon maap kalo thread ane berantakan gan

Spoiler for cekidot:


Spoiler for agak bb (bukan TS):


Spoiler for akhir kata:
berati ane gila gan emoticon-Matabelo apa jeruk yg ane cium udh busuk
alhamdulillah ane gak gila gan emoticon-Ngakak
Eh ada poto ts emoticon-Ngakak
cewe-cewe tergila-gila akan ane gan..macam nabilah ama pevita..emoticon-Cool
ternyata ane ampir gila gan,kirain jeruk gak taunya sunlightemoticon-Ngakak
baru tau ane gila
alhamdulillah ane gak gila gan, tapi sisi lain ane aga-aga gimana gitu emoticon-Embarrassment




bye emoticon-Traveller
model JAV tergila gila ama ane.. ane jg sama
Berarti orang2 yg gak waras itu indera penciumannya udah error dong sob emoticon-Big Grin
mas mas... tuh foto ya mas ya... hehehehe... emoticon-Ngakak
bisa jadi gan.. tapi lebih baik tanya mbah gugle deh.. karna kalo ente nanya ama ane jawaban nya belum tentu bener. menurut test d atas ane gila soal nya.
bukan ane gan.. bawah ente mungkin
Berarti ane masih waras gan, walau kadang" ane berhalusinasi di grepe" mba" cantik emoticon-Hammer (S)
untung gan ane masih waras, masih bisa membedakan mana bau kentut mana bau bangke
emoticon-Ngakak
Ane kagak ada brg2 tuh gan, maksudnya dicium trus apaan? Jeruk ya bau jeruk gitu?
Anjrot! Ane udah mulai gila Gan. Ane kagak bisa cium bau apapun. Coba ane ambil.obat tetes idung, siapa tau plong.
Ane gak gila kok emoticon-Cool


Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
kalau bau kentuk indikasi juga bukan gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kalengcet
kalau bau kentuk indikasi juga bukan gan? emoticon-Big Grin

hahahaha.. tergantung tingkat kegilaan ente gan emoticon-Ngakak