alexa-tracking

[ask] Pilihan Paket Internet Kartu 3 untuk Android?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c962c538cb1737478b46d4/ask-pilihan-paket-internet-kartu-3-untuk-android
[ask] Pilihan Paket Internet Kartu 3 untuk Android?
Misi momod dan mimin.. ane bikin thread ini karena ane udah pusying tujuh keliling cari jawaban nge-googling tapi belum nemu jawaban yang pas emoticon-Sorry

jadi, ane udah beli segala macam perdana mulai dari simpati, mentari sampe kartu 3 (three) untuk paket internet android ane. hanya ane merasa percuma karna ane ga ngerti paket internet apa yg mesti dipilih..

kalo paket internet untuk bb sih ane paham, untuk kartu 3 ane bisa pilih full BIS supaya bisa bbman sama internetan..

nah.. ini dia masalahnya. pilihan paket mana yang mesti ane pilih pada kartu 3 untuk bisa internetan tapi juga sekaligus bisa ber-socmed ria seperti bbm (udah download bbm versi android), path, instagram, fb, twitter, kaskus (android version), dll..

maaf kalo thread berantakan dan merknya disebut emoticon-Big Grin
mohon pencerahannya ya sepuh-sepuh dimari.. kalo udah iso ane cendolin deh emoticon-Peace

tararengkyuuu..
AON gan 10k sebulan
Keduax ane amanin
Ketigax juga emoticon-Cool
rempong amat sih ciin gini pake ngetrit segalon.. nanya ajah sama brondong yg jaga konter.. xixixirix
Bos, kala sudah pakai Android jangan ambil yg paket BB. Kalau saya sih pakai yg pasca bayar yg 5 GB. Mohon maaf kalau tidak banyak bantu
Quote:


udah pernah nyoba tapi inet ga jalan emoticon-Hammer2
btw komen sekali aja tapi bermutu gan please emoticon-Mewek
Quote:


udah nanya gan boro di jawab panjang lebar, malah cuma dijawab 'hehe ga ngerti deh' emoticon-Cape d... (S)
Ambil AJA AON 1tahun dengan kuota 5 GB bisa di pake 24 jam harga paling 55 rb emoticon-Big Grin
beli aja perdana 3 yg 5gb aktif sampe 1tahun
pake 3aon + paket kenyang.
bbm jelas grtais + 11 situs.
Quote:


pasca bayar itu maksudnya gimana gan? emoticon-Malu
1. kalo mau sosmed, pakek AON aja
2. kalo mau yang luar sosmed, pakek internet quota ++
3. kalo emang cari kualitas, pakek paket internet reguler
4. kalo mau download ampe HP panas, pakek kenyang download,

emoticon-Peace
Quote:


udah ane coba gaaan tapi inet malah ga jalan, pulsa tetep berkurang. socmed juga gak ada yg bisa digunain emoticon-Hammer2
Kalo ane dlu pake tri . beli perdana Aon 2 Gb gan masa aktf setahun kuota abis masih bs fb/kaskus/twitter dan lain lain . klo pengen download beli kuota kalong . emoticon-Big Grin . tpi karena skrang tri pelayanan menurut ane menjadi kurang ane pindah ke Simpati Loop lumayan 20 rb 800 Mb bs buat browsing emoticon-Big Grin
Quote:


inet reguler bisa socmed juga gak gan?? maaf banyak nanya ane emoticon-Malu
AON gan 10 rb sebulan ..kalo udah abis bisa full situs2 gratis..kalo mau tambah yg 5 ribu 100 mbemoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan, cek aja di *123# ke menu internet, cari aja mau quota berapa gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo makek yang ini, buka apapun bakal makan Quota gan emoticon-Ngakak (S)
ane pake simpati ga rempong dah emoticon-Big Grin


[ask] Pilihan Paket Internet Kartu 3 untuk Android?
ane gangerti gansss wkkwkw