alexa-tracking

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c962973dcb17583a8b470d/5-tujuan-wisata-terpopuler-di-dunia
5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia
WELCOME TO MY THREAD





Spoiler for Semoga tidak terjadi repost diantara kita:


Quote:Begitu banyak tujuan wisata yang ada dibelahan dunia ini, namun kebanyakan orang wisata keluar negeri masih menjadi favorit dan terbilang tidak semua orang bisa kesana.

Diantara sekian banyak tempat wisata terpopuler didunia ane disini akan berbagi 5 tujuan yang paling populer hingga saat ini. Ditempat tersebut ada banyak kisah-kisah yang menarik serta keindahan yang dimilikinya.

Tujuan wisata terpopuler didunia ini memiliki banyak beragam oleh-oleh yang tidak dapat dibeli ditempat wisata domestik. Oleh sebab itu tidak heran jika setiap tahunnya tempat tersebut selalu dibanjiri oleh turis-turis asing dari berbagai belahan dunia.


Quote:1. Istanbul

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia

Perjalanan ke Timur Tengah ternyata akan terus tumbuh. Para wisatawan akan melakukan perjalanan ke Istanbul yang memang salah satu destinasi favorit sepanjang tahun 2013 lalu. Istanbul menjadi jantung ekonomi serta budaya dan sejarah di Timur Tengah. Kota ini juga membentuk salah satu aglomerasi perkotaan terbesar di dunia.

Tujuh juta turis asing berkunjung ke Istanbul pada 2010, setelah dinobatkan sebagai Ibu Kota Budaya Eropa. Tak mengherankan, kota ini menjadi salah satu tujuan wisata terpopuler didunia. Atraksi utama kota ini adalah pusat sejarah yang separuhnya terdaftar sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO.



Quote:2. India

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia


Pariwisata di India juga merupakan sektor ekonomi penting dan berkontribusi terhadap pendapatan nasional. Lebih dari 5,5 juta wisatawan asing masuk ke negara ini. Mayoritas wisatawan asing tersebut berasal dari Amerika Serikat dan Inggris. Meski belum lama ini India mengalami kemunduran karena kasus perkosaan, di tahun depan wisatawan asing yang datang masih cukup tinggi.



Quote:3. Bali Indonesia

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia

Tempat wisata di Indonesia juga didukung dengan warisan budaya yang kaya dan mencerminkan sejarah serta keberagaman etnis Indonesia yang dinamis. Oleh karena itu beberapa tempat di Indonesia seperti Bali yang saat ini dijadikan sebagai salah satu wisata terpopuler didunia.



Quote:4. Singapura

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia

Singapura memiliki industri pariwisata yang berkembang dengan baik. Lebih dari 14 juta wisatawan asing datang ke Singapura pada 2012. Sebagai kota kosmopolitan yang menonjokan ras dan budaya yang harmonis, banyak wisatawan datang dan menjadikan Singapura tujuan wisata mereka, bukan sekadar tempat transit menuju negara lain.



Quote:5. Australia

5 Tujuan Wisata Terpopuler di Dunia

Negara berjuluk Negeri Aborigin ini sangat dekat dengan Asia, sering juga disingkat oleh anak-anak jaman sekarang menjadi ausie emoticon-Big Grin. Tak ayal jika pertumbuhan wisatawannya meningkat pesat. Dari monumen nasional sampai galeri butik dan festival di ruangan terbuka, kota-kota di Australia memiliki budaya beragam dan sangat kreatif.

Belum lagi pertunjukan di Opera House yang terkenal di Sydney. Temukan pula harta karun tujuan wisata nasional di Canberra. Bandingkan pertunjukan akbar dengan seni jalanan di Melbourne, rumah bagi berbagai kelompok opera dan balet nasional.



Spoiler for Jika Berkenang:


Spoiler for Jika Tidak Berkenang:


Sumber


emoticon-TravellerTerima Kasih Sudah Berkunjung Ke Thread Aneemoticon-Traveller

Sugoii emoticon-Matabelo

nih buat eluemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hariezg
kalo ane lebih prefer ke australai gan. bagus!



iya gan sama ane juga kepengen banget kesana tapi belum kesampean emoticon-Big Grin
nggak nyangka ane Bali masuk ke 5 besar paling populer didunia emoticon-Matabelo
wahh gan kok rumah ane ga masuk sih gan emoticon-Ngakak
lumaya nih gan inpo nya walaupun liburan telah berakhir emoticon-Turut Berduka

ane mau lempar yang ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi belum ISO gan emoticon-Sorry
ane emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
Quote:Original Posted By jipau7
Sugoii emoticon-Matabelo

nih buat eluemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ente cuman mau ngasih abu gosok ya gan emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syn1933
wahh gan kok rumah ane ga masuk sih gan emoticon-Ngakak
lumaya nih gan inpo nya walaupun liburan telah berakhir emoticon-Turut Berduka

ane mau lempar yang ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi belum ISO gan emoticon-Sorry
ane emoticon-Rate 5 Star aja ya gan


hehehe ngarep amat si agan rumahnya masuk emoticon-Big Grin
bali ada emoticon-Jempol
bali memang indah
Quote:Original Posted By natnat999
nice info gan emoticon-Angkat Beer

ijin baca dulu gan biar lebih paham emoticon-Salaman



monggo gan dibaca dulu emoticon-Big Grin
Klo ane cuma baru ke bali ajh gan emoticon-Malu (S)
Ane mau ketempat yg paling terdekat gan, yaitu bali..
bali bener2 cuma duta pariwisata indonesia emoticon-Big Grin
bali masuk ya
emang populer bgt dan ane bangga
mantap, Indonesia masuk jajaran
tapi, kenapa orang Indo malah lebih milih buad liburan ke Luar Negri yha
padahal, ane yakin kalo di dalam negri jauh lebih keren
hehehehe
paling, biar dibilang keren doang
emoticon-Ngakak
mantab bali masuk emoticon-Cool
pengen bener rasanya kesana gan emoticon-Matabelo
Turkey......next destinationemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah ane duga bali masuk emoticon-Big Grin
pengennnya ke aussi tapi belum kesampaianemoticon-Nohope
Kenapa bali terus sih, daerah lain di indonesia juga byk kok emoticon-Hammer