alexa-tracking

ane nemu 4 Hot Thread kaskus yang di bajak sama Forum Sebelah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c961c5f9ca17ff738b46e4/ane-nemu-4-hot-thread-kaskus-yang-di-bajak-sama-forum-sebelah
ane nemu 4 Hot Thread kaskus yang di bajak sama Forum Sebelah
Ane kaget banget gan pas ada informasi tentang forum yg tampilan nya meniru kaskus. Ternyata selain desain style nya mirip, sampe isi nya juga di bajak

Hot thread hari ini ternyata ikut di bajak juga gan sama forum kurcaci.net emoticon-Mad: emoticon-Mad:

penampakan nya, coba agan perhatikan baik2
ada 4 Hot Thread yg di buat susah payah sama kaskuser seenaknya aja di bajak sama kurcaci.net sialan itu

Spoiler for Kaskus:


ini Thread yg ada di kurcaci.net

Spoiler for kurcaci:


ternyata kurcaci.net gak ada habisnya ngebajak kaskus



-----
edited

ternyata ada kaskuser juga yg thread nya di bajak, tapi bukan HT

Quote:
yang boneng gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
plagiator emang tuh si kurcacingemoticon-thumbdownemoticon-Tai
KASKUS Ads
image-url-apps
kasian gan, pengen eksis juga mereka
image-url-apps
barusan ada yg ngomongin ini site juga loh... toh ga bisa ane akses juga kok pas nyoba emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Plagiat only gan emoticon-Ngakak
udah gan gausa ungkit2 tetangga lagi,tar kalo marahan lg yg rugi kita2 jg sebagai user emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kurcaci cocoknya di caci maki
image-url-apps
ane baru tau malah ada forum itu.. tetep sama kaskus aja deh.. emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
mirip alysia dong gan. tapi ane ko baru tau ada kurcaci bisa inetan
yakin itu kaskus duluan yg ngepost?
trus kalo yang ngepost orang yg sama bijimane dong?

bukti ente kurang lengkap
bawah ane mau bakar tu forum emoticon-army:
image-url-apps
indonesia oh indonesia

gak ada abisnya soal bajak membajak. . .

emang sawah di bajak

:sedih
wah kalo ane malah pernah ketemu thread FJB ane di sana gan
perasaan ane cuman jual di kaskus, kok tiba2 aja ada di sana emoticon-Cape d...
image-url-apps
wah diplagiat ya .. emoticon-No Hope
ga usah diributin aja gan, kalau diributin itu forum bisa seneng jadi terkenal emoticon-Ngakak


Quote:
image-url-apps
Mungkin User Kurcaci anak Kaskuser juga ..
image-url-apps
mungkin mereka tidak ada referensi lain gan.
jadi plagiat deh.
emoticon-Cool
image-url-apps
ah biarin aja gan.
mungkin TS yang trednya HT.., juga punya ID di kurcaci ganemoticon-Ngakak
×