alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane nemu 4 Hot Thread kaskus yang di bajak sama Forum Sebelah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c961c5f9ca17ff738b46e4/ane-nemu-4-hot-thread-kaskus-yang-di-bajak-sama-forum-sebelah

ane nemu 4 Hot Thread kaskus yang di bajak sama Forum Sebelah

Ane kaget banget gan pas ada informasi tentang forum yg tampilan nya meniru kaskus. Ternyata selain desain style nya mirip, sampe isi nya juga di bajak

Hot thread hari ini ternyata ikut di bajak juga gan sama forum kurcaci.net emoticon-Mad: emoticon-Mad:

penampakan nya, coba agan perhatikan baik2
ada 4 Hot Thread yg di buat susah payah sama kaskuser seenaknya aja di bajak sama kurcaci.net sialan itu

Spoiler for Kaskus:


ini Thread yg ada di kurcaci.net

Spoiler for kurcaci:


ternyata kurcaci.net gak ada habisnya ngebajak kaskus



-----
edited

ternyata ada kaskuser juga yg thread nya di bajak, tapi bukan HT

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
yang boneng gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
plagiator emang tuh si kurcacingemoticon-thumbdownemoticon-Tai
kasian gan, pengen eksis juga mereka
barusan ada yg ngomongin ini site juga loh... toh ga bisa ane akses juga kok pas nyoba emoticon-Ngakak (S)
Plagiat only gan emoticon-Ngakak
udah gan gausa ungkit2 tetangga lagi,tar kalo marahan lg yg rugi kita2 jg sebagai user emoticon-Cape d... (S)
kurcaci cocoknya di caci maki
ane baru tau malah ada forum itu.. tetep sama kaskus aja deh.. emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mirip alysia dong gan. tapi ane ko baru tau ada kurcaci bisa inetan
yakin itu kaskus duluan yg ngepost?
trus kalo yang ngepost orang yg sama bijimane dong?

bukti ente kurang lengkap
bawah ane mau bakar tu forum emoticon-army:
indonesia oh indonesia

gak ada abisnya soal bajak membajak. . .

emang sawah di bajak

:sedih
wah kalo ane malah pernah ketemu thread FJB ane di sana gan
perasaan ane cuman jual di kaskus, kok tiba2 aja ada di sana emoticon-Cape d...
wah diplagiat ya .. emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mungkin User Kurcaci anak Kaskuser juga ..
mungkin mereka tidak ada referensi lain gan.
jadi plagiat deh.
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di