alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lirik lagu kece gan!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95fd7bdcb1770378b46ed/lirik-lagu-kece-gan

lirik lagu kece gan!!!

Your picture is not enough again in my memory
And I don't wanna lose it in that phone
There is keep a girl who called my power
The angel that make me sober

Believe me, for every nerves in my hand
This lips just wanna scream; i care for you
Not give up, even you have a boyfriend now
But I don't care

I'll always call you everyday
Coz you're 700 miles away

You're the everything, the everything I want to fill my soul
You're the only one, the only one I need to be my song

Morning I wake up #today
I feel you in my breath #thank you
And try to show you how much I care but #but its too late
Coz you always come in my dream #A.L
I thought you are around me #but not now

And every minutes in my life
I just really want to say
I miss you

Hmmm...
pasti kalo agan2 RRF sudah tau itu liriknya siapa, iyaa itu lirik lagunya Rocket Rockers Band Indie asal Bandung dengan judul I Miss You emoticon-Ngakak (S)

Band yg berdiri sejak tahun 1998 (dulu namanya Immorality President. Bertepat saat lengsernya Soeharto emoticon-Berduka (S) ) Kemudian pada tahun 1999 berganti nama menjadi ROCKET ROCKERS !!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo ane bahas asal muasalnya band ini sampe saat ini bakalan lama gan emoticon-Hammer (S)
tapi ane akan bahas tentang lagu I Miss You milik RR ini.
cekidot!

Kalo kita baca mulai dari awal nih, kita pasti tahu kalo disini si cowok sayang + cinta banget sama tuh cewek, meskipun mereka sudah putus tapi rasa sayang si cowok ga berkurang sedikitpun. dan si cowok ga mau kehilangan ingatan wajah si cewek (ga mau move on ya emoticon-Ngakak (S) ). si cowok yakin bahwa cewek itu adalah sumber kekuatan dari hidupnya saat ini.
meskipun sudah putus, si cowok ingin menegaskan bahwa rasa sayangnya masih tetep, bahkan tiap detik si cowok selalu memikirkan dan mengucap nama si cewek (kasian amat yaa, ngenes banget tuh).
Dan ke-care-an si cowok ga berkurang saat si cewek itu punya pacar lagi. dia ga peduli! uuuh, sosweet banget gan emoticon-Betty (S)
ahh gitu deh, intinya tuh cowok masih sayang banget sama mantannya, dia masih belom bisa move onn emoticon-Berduka (S)

kasian yaa, tapi tiap kali ane denger nih lagu gan, ane berasa terjun langsung ke dunia mereka, berasa banget deh gimana sakitnya si cowok emoticon-Cape d... (S) hahahaha
kita doain aja deh smoga tuh cowok bisa move on ke lain hati, amin.

udah ahh, sekian dulu thread dari ane, maaf kalo kata2nya berantakan, maaf juga kalo tulisannya flat emoticon-Hammer (S) soalnya ane masih nubi gan emoticon-Betty (S) jadi masih binggung.
ohh iya, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan, hihihi
makasih lho, biar yg diatas yg membalas kebaikan agan yg ngasih cendol ane emoticon-Kiss (S)
ini ga emoticon-Repost (S) kok. ane ngetik sndiri nih dihape. ciyus deh. heheheeee.....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bntr ane cari lagunya dlu gan
ini lagu paporit ane jg gan emoticon-Cool
Gasuka gan emoticon-Cool
buruan yg belom punya lagunya segera download, mari kita mengenang mantan2 yg masih tersimpan dihati, ato gebetan yg udah keduluan diambil orang emoticon-Hammer (S)
kalo yg ga suka gapapa, kan tiap orang kesenengannya beda2. ya ga?emoticon-Ngakak (S)
lumayan juga liriknya gan emoticon-Smilie
I Miss You gan emoticon-Big Grin Rocket Rockers! Mangstab dah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di