alexa-tracking

Apa yg ngebuat kalian cinta sama kaskus gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95f033fcb17ee458b46f9/apa-yg-ngebuat-kalian-cinta-sama-kaskus-gan
Apa yg ngebuat kalian cinta sama kaskus gan!
Malam GanSist emoticon-Big Grin , daripada ane bengong dikamar ntar kesambet, mendingan mejeng di kaskus aja bikin Theard ini
emoticon-Ngakak (S)

siapa coba yang ngga tau kaskus? dari anak kecil sampe yg tua , dari dunia sampe akhirat pun pada tau kaskusemoticon-Ngakak (S) ya jelas dong kan Kaskus forum terbesar di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

ane cuman mau Vote aja *gile dah gaya amat bahasanyaemoticon-Ngakak (S)

apa yang ngebuat ente semua cinta & betah dikaskus ini ? sekian gan emoticon-Big Grin

Jangan kasih aneemoticon-Bata (S) ya ganemoticon-Big Grin
kalo berkenan kasihemoticon-Blue Guy Cendol (S) aja yaa yg banyakemoticon-Ngakak (S)
ane cinta kaskus akera ente gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ispiratif gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yg pertamax seorang maho nihemoticon-Ngakak (S)
kali aje dapat jodoh dimari gan emoticon-Betty
image-url-apps
seru gan
kreatif
inspiratif
solidaritas jg. . . emoticon-Cool
image-url-apps
ngasi inspirasi gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss 8 bulan mantengin kaskus baru kemaren ane bikin id emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ane ngaskus dgn harapan semoga bsa dapet pacaremoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Debate Club emoticon-Cool
image-url-apps
ane ga cinta ama kaskus gan.
bagi ane kaskus sama aja ko ky mediasosial yg lain.
image-url-apps
Quote:


Indonesia Lawak Club ya ganemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
selalu dapet pengetahuan baru gan..
ane mah demen yg ada debat nya gan
kreatif dan informatif gan,ga rugi ngabisin waktu buat ngaskus nih
emoticon-I Love Kaskus



bybhecintadamai
image-url-apps
ngaskus tuh asyik banget gan!
Ane cinta sm kaskus soalnya di kaskus cikal bakal ane mulai bisnis dagang gundam masbrrooo. Dah gitu kaskus banyak cerita inspiratif + beritanya tercepat, tivi aja kalah cpt beritanya sm kaskus ^^
image-url-apps
berita dan informasinya up to date gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bisa jualan gan hahaha
image-url-apps
Setuju banget gan
Quote:


image-url-apps
bisa ngejunk gan..emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak
bisa liat igo ganemoticon-Genit