alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95ec9118b46d3248b46eb/hot-sayembara-bikin-logo-hot
Thumbs up 
[Hot] Sayembara bikin logo [Hot]
Agan & Sista...

Ente punya kemampuan dan Kreatifitas dibidang gambar?
Coba buktikan disini dengan membuat logo yang kreatif menurut agan & sista
Tema :
Spoiler for Tema:


Rule :
Spoiler for Rule:


Contoh :
Spoiler for Tema:


Bagi logo agan yang terpilih akan di kasih imbalan 1jt berupa transfer uang atau berupa Pulsa.

UPDATE
Spoiler for Update Info:


AGAN YANG SUDAH KIRIM
Spoiler for hari pertamax:

Spoiler for hari keduax:

Spoiler for hari ketigax:

Spoiler for hari ke empat:
BENSIN
wah yang boneng gan?
bisa dicoba nnih
Quote:Original Posted By silidnaga
wah yang boneng gan?
bisa dicoba nnih


beneran gan...
Silahkan dicoba
Amankan dulu lah, coba ikutaan emoticon-Ngakak
wah ane gak bisa bikiin logo gan, numpang support aja deh!
ninggalin jejak dulu ya emoticon-Paw
Quote:Original Posted By Surlennon
Amankan dulu lah, coba ikutaan emoticon-Ngakak


Silahkan dicoba gan...
Quote:Original Posted By prince.revano
wah ane gak bisa bikiin logo gan, numpang support aja deh!


Terima Kasih gan atas supportnya
ane terima tantangan ente gan...
Quote:Original Posted By embatpacar
ane terima tantangan ente gan...


Monggo gan... emoticon-I Love Indonesia
lumayan nih buat beli pulsa gan. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bintangjatuh
lumayan nih buat beli pulsa gan. emoticon-2 Jempol


bisa buat beli HP-nya juga gan....
wih satu jeti serius gan. sayang ane kagak jago bikin logo
sayang ane bisa nya manual , tapi lumayan lah mejeng di pejwan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vandyprings
sayang ane bisa nya manual , tapi lumayan lah mejeng di pejwan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Mau manual atau Sotosop bisa gan, silahkan dicoba aja... agan bisa scann hasil nya
buat perusahaan tuh
Quote:Original Posted By albertgustavo
buat perusahaan tuh


Bukan gan, cuman buat RT/RW.NET
Boleh deh tinggalin jejak dulu emoticon-Cendol (S) kalo gak menang atau hadiahnya ternyata gk ada juga (Buat yg gk yakin) gpp lumayan portofolio emoticon-I Love Indonesia (S)

btw itu buat website RT/RW ? kalo sampe punya website keren deh emoticon-Matabelo
atau buat warnet gan ?

Yakin segitu hadiahnya? Yakin ente ga kabur?
×