alexa-tracking

di ceng-cengin farhat abbas mulu,, ridwan kamil : seperti upil . wkwkwk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95afffaca17b74a00005d/di-ceng-cengin-farhat-abbas-mulu-ridwan-kamil--seperti-upil--wkwkwk
di ceng-cengin farhat abbas mulu,, ridwan kamil : seperti upil . wkwkwk
di ceng-cengin farhat abbas mulu,, ridwan kamil : seperti upil . wkwkwk
photo sharing websites VS di ceng-cengin farhat abbas mulu,, ridwan kamil : seperti upil . wkwkwk
how to do a screen shot

Bandung - Farhat Abbas kembali menyerang Wali Kota Bandung Ridwan Kamil melalui twitter. Kali ini, ia mengomentari Taman Jomblo yang baru saja diresmikan. Menanggapi komentar tersebut, Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil, menganalogikan komentar Farhat tersebut seperti upil. Emil tetap santai menanggapinya.

"Yg bikin taman jomblo kurang kerjaan, gak py ide baik lagi ! Cari nama yg bagus2 keg,," begitu tulis Farhat dalam akunnya @farhatabbaslaw hari ini.

"Malu gue ada walikota yg bikin taman jomblo," kata Farhat lagi.

Emil baru 'membalas' saat salah satu pengikut di twitter menanyakan bagaimana rasanya mendapat kicauan dari Farhat.

"Seperti upil. tidak penting tapi sesekali perlu tindakan," tulis @ridwankamil.

Ditemui secara langsung dalam sebuah acara di Padepokan Sunda di Jalan Peta, Minggu (5/1/2014), Emil menyatakan dirinya sangat terbuka dengan kritik.

"Asalkan faktanya benar dan caranya sopan. Jadi saya tidak akan terlalu serius menanggapi jika tidak berbasis fakta dan caranya tidak etis," tutur Emil.

Ia mengatakan, jika cara menyampaikan kritik disampaikan dengan etis, dirinya siap 'dihabisi'. "Hayu aja, karena ini kan bukan buat pribadi, tapi kepentingan Bandung dari sudut pandang lain," katanya.

Emil menganggap komentar-komentar Farhat tersebut hanya sebagai hiburan. "Hiburan sajalah itu," katanya santai.

Juga melalui twitter, Farhat pernah memprotes kebijakan pemasangan wifi di masjid serta penertiban anak jalanan yang dilakukan Pemkot Bandung, Kamis (22/11/2013) lalu. Pengacara ini menyerang pribadi Ridwan Kamil.


emoticon-Ngakak hahahahaha disamain ama upilll upiilll upiiiiiiiiiiiillllllllll emoticon-Ngakak

sumur

[url]http://news.detik..com/bandung/read/2014/01/05/180001/2458689/486/diserang-farhat-abbas-soal-taman-jomblo-ridwan-kamil-anggap-hiburan?991104topnews[/url]
udah liat gan, di twitternya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pekiwan emoticon-Ngakak
Orang sarap ini
Dah stress mikirin capres kali gk kesampean
Si Upil itu emang pin pin blo, lo puji dikit di twitter pasti di folbek dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak seperti upil
emang sampah banget dah bacotan farhat
×