alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SOCIAL MEDIA BARU) cafezit.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95a150d8b46313e8b46f4/social-media-baru-cafezitcom

(SOCIAL MEDIA BARU) cafezit.com

hallo gan emoticon-Big Grin, saya ingin share Sosial media baru nih, ane dapat informasinya dari temen ane, pas ane coba Keren gan ! Perpaduan Antara Facebook & Twitter emoticon-Big Grin, kalau gak percaya nih Screenshot nya :
Spoiler for ScreenShot:


untuk Emotion Cafezeit :
Spoiler for ScreenShot Emotion:

Link Emotion nya : http://cafezit.com/emoticon/
Langsung Daftar : http://cafezit.com/

SEKALIAN add ane ya? : @dn48trojan emoticon-Big Grin
Diubah oleh akram99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Wah keren ya gan .. Btw promosi nih yee emoticon-Peace


Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Quote:


ckck bukan cuma nyebarin pak emoticon-Ngakak

cafezit.com

Quote:


udah ane coba gan. emoticonnya bikin ngakak. emoticon-Ngakak

btw, sekalian add ane gan @vizazavi
Diubah oleh vizazavi
Masih perlu pembenahan biar enak diliat kayaknya emoticon-Malu (S)
Quote:


denger2 dari member disono, katanya design halaman loginnya mau dilombakan tuh.
Diubah oleh vizazavi
Quote:


wkaowkawo, oke gan confir ya? emoticon-Ngakak
meluncur ke tekapeh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
karya anak mana ni??
Ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2

Update : add ane gan @rajibazri emoticon-Ngakak
Diubah oleh rajibazri
cafezit?
awal baca ane malah kira kalo ini catfiz emoticon-Ngakak
makin beragam aja jarsos emoticon-Matabelo
Krg berwarna tp gan emoticon-Cool
add ane @mbooel emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


karya anak indonesia gan emoticon-Ngakak
Quote:


udah berteman kita gan emoticon-Ngakak
Quote:


awkaowko, iya gan, kan jaman makin maju emoticon-Ngakak
Quote:


awkaowko, ada kah sosmed yang banyak warna? -_- emoticon-Ngakak
ada di playstore android ga gan ? emoticon-Bingung
Quote:


kalau di android, kurang tau gan, soal nya ane gak pernah nyoba di android emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di