alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9595941cb17f7438b46d2/buat-yang-betegalau-mending-dengerin-ini-132-check-this-out
Buat yang Bete+Galau Mending dengerin ini [1.32] Check This Out !!
Ini Lagunya Ranu Wijaya Putra... emoticon-Cool emoticon-Cool
Judunya Let Me Try emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Cuma 1.32 Menit

Kalo suka mohon di bantu share aja gan ane gak berharap lebih...emoticon-Malu emoticon-Malu
Twitter emoticon-Jempol emoticon-Jempol
SoundCloud emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thanks buat agan-agan yang udah ndengerin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo Keren banget gan , btw itu buatan agan sendiri ?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By paridi28
emoticon-Matabelo Keren banget gan , btw itu buatan agan sendiri ?emoticon-Matabelo

Iya gan... Aslinya tu lagu panjang... ane ngarang sendiri... tp karena ketersediaan buat ngerekam jadi ane bikin pendeknya... emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By ranuart21

Iya gan... Aslinya tu lagu panjang... ane ngarang sendiri... tp karena ketersediaan buat ngerekam jadi ane bikin pendeknya... emoticon-Jempol


buat yang panjang gan sekalian emoticon-Ngakak kalo bisa sih ane izin donglot gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paridi28

buat yang panjang gan sekalian emoticon-Ngakak kalo bisa sih ane izin donglot gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Monggo gan silahkan di download.... emoticon-Jempol
Buat Versi Panjangnya nunggu ketersediaan alat rekamnya... ckckckemoticon-Cool
lumayan lagunya lgi ane dengerin emoticon-Forum Music