alexa-tracking

maaf gan ane sekedar mau curhat :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c958baffca17a90c8b4684/maaf-gan-ane-sekedar-mau-curhat
maaf gan ane sekedar mau curhat :'(
5 tahun sudah aku menjalani hubungan ini tak pernah terbayangkan smua pesakitan ini kan terjadi, pedih memang....
Hancur hati ini, tiada lagi cinta di hatimu yang tersisa buatku dulu,
Smua itu tergantikan oleh orang lain, memang aku salah, memang cuma aku yg mencintaimu sepenuh hati,
Tapi smua yang ku dapat sekarang hanya sakit,
Sabar ini sungguh menyiksaku....
ente kenape gan? kalo mau buat status, di fb atau twiter, kalo mau buat trit dikaskus, buat kronologi dong, ini mah forum atuh, emoticon-Malu (S)
lagian kalo lebih tepatnya ente ke H2H deh, emoticon-Stick Out Tongue
disitu bnyak pakar hati deh emoticon-Peace
TS kok tiba2? Kronologinya gmana?
plus 1 di treat gaje

huhuhu

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
minum b*ygon sudahemoticon-Ngakak
emoticon-Gila gan ente salah login,harusnya ke Sini gan emoticon-Thinking
Obatnya di rak paling atas nang
h2h cari dipretelin emoticon-Smilie
Ente menyesal karena mencintainya terlalu berlebihan terlalu dalam memang benar mungkin Tuhan mengingatkan dengan cara itu agar ente sadar hanya Tuhan lah yang patut dicintai sepenuhya..
ane turut berduka gan emoticon-Sorry
keren gan... emoticon-shakehand
gudlak gan , turut prihatin aselole emoticon-I Love Indonesia (S)
leh... trus yg mo di bahas tu apanya? lah kok malah ngomong dewe emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
addict nubie ni... mane kronologinye.
sabar y gan
nyemil obat nyamuk bakar enak gan
bikin lagu aja gan..
hahaha..
saran...
download bokep trus coli ampe mati...emoticon-Berduka (S)
udah 2014 masih galau aja gan?
yg sabar gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Brandalizme
5 tahun sudah aku menjalani hubungan ini tak pernah terbayangkan smua pesakitan ini kan terjadi, pedih memang....
Hancur hati ini, tiada lagi cinta di hatimu yang tersisa buatku dulu,
Smua itu tergantikan oleh orang lain, memang aku salah, memang cuma aku yg mencintaimu sepenuh hati,
Tapi smua yang ku dapat sekarang hanya sakit,
Sabar ini sungguh menyiksaku....


dari dulu beginilah namanya cinta, deritanya tiada pernah berakhir....