alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9561140cb17e7648b46b6/sword-art-online-season-2
Sword Art Online Season 2
ini bagi yang pecinta Sword Art Online ada kabar gembira bahwa SAO season 2 akan rilis 2014
Sword Art Online Season 2

Setelah pemutaran Sword Art Online Season 1, khusus tahun baru kemarin yang dirangkum serial anime dengan adegan baru beberapa dan sangat diantisipasi season 2 dari Sword Art Online diumumkan untuk rilis 2014. Sword Art Online II akan terus bergeming, seperti Kirito dan usaha geng ke dalam permainan lain, Gun Gale online
Telah dikonfirmasi bahwa musim kedua memang akan Phantom Bullet Arc, yang tidak menampilkan permainan GGO. Permainan itu sendiri adalah Virtual Reality Massively Multiplayer Online First Person Shooter. Busur itu sendiri juga memiliki karakter utama baru: Shino. The A-1 Pictures merilis pertama visual untuk Sword Art Online II yang menampilkan Shino dan Kirito, seperti yang muncul di GGO
Sword Art Online Season 2
Sword Art Online Season 2
Tentu saja, seluruh pengumuman itu dari video yang ditampilkan pada akhir Sword Art Online Edition Extra, yang dirilis dan dapat dilihat di bawah ini

youtube-thumbnail



Sword Art Online adalah sebuah novel seri cahaya yang ditulis oleh Reki Kawahara, yang juga adalah penulis Accel Dunia. Seri novel ringan dimulai pada tahun 2009 dan telah menjual jutaan kopi, topping grafik pada tahun 2012. Selain itu pada tahun 2012, sebuah adaptasi anime dirilis. The Sword Art Online ditayangkan pada bulan Juli 2012 dan diproduksi oleh A-1 Pictures, yang mendapat sambutan besar. Sejak itu, serial ini telah muncul di sejumlah media dari genggam dan peramban video game, untuk spin off manga dan barang dagangan internasional. Terbaru novel ringan kanonik, tiga belas dalam seri, dirilis di Jepang pada tanggal 10 Agustus 2013. Selain itu, Kawahara telah diluncurkan kembali seri sebagai Sword Art Online: Progresif, rilis ulang dari novel ringan dengan konten tambahan. Isu kedua Sword Art Online: Progressive diluncurkan pada bulan Oktober 2013
jika agan/aganwati belum melihat atau membaca seri, di sini adalah sinopsis dari anime tersebut
"Dalam waktu dekat, Virtual Reality besar-besaran Multiplayer Online Role-Playing game (VRMMORPG) disebut Sword Art Online telah dirilis di mana pemain mengontrol avatar mereka dengan tubuh mereka menggunakan sepotong teknologi yang disebut Nerve Aksesoris. Suatu hari, pemain menemukan bahwa mereka tidak bisa log out, sebagai pencipta permainan menahan mereka tawanan kecuali mereka mencapai lantai ke-100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika mereka mati dalam permainan, mereka mati dalam kehidupan nyata. Perjuangan mereka untuk bertahan hidup mulai sekarang ..."
Sword Art Online II akan ditayangkan pada tahun 2014, musim diperkirakan masih belum diketahui. Struktur musim kedua, apakah itu akan menjadi cour 2 atau tunggal cour acara, juga relatif tidak dikenal. Sementara itu agan/aganwati dapat mengunjungi situs resmi untuk Sword Art Online dan musim kedua:http://www.swordart-online.net/
Beneran gan? nyimak dlu gan. saya pecinta SAO soalnya emoticon-Smilie
wah..ane gak ngikutin SAO gan ..ane lebih ke high school dxd..emoticon-Hammer (S) emoticon-Metal
yg ane tunggu nih gan , thx infonya emoticon-Angkat Beer
suka banget ane sama sao gan emoticon-Belo
iya gan GGO ayo lah percepat datangnya .. haha
can't wait gan emoticon-thumbsup
sao kartun jepang mana lagi ? gak ngerti ane emoticon-Bingung

Saya sudah membuktikan

beneran ini dijamin akan release tahun ini, cuma masalahnya 1. tanggal dan bulannya kagak di kasih tw. jd kita cuma bisa berharap aja jgn smpai kayak tahun lalu emoticon-Ngakak (S)
ane tunggu" nih emoticon-Wowcantik
masih set tahun lagi emoticon-Frown
pengen liat si kirgaya suguha emoticon-Wowcantik
ga sabaaaarr ga sabaaaaarrr..
wah kayaknya asuk nih gan ntar coba nanti ane install dan mainin
ane lebih suka ngaskus gan daripada nonton anime emoticon-Kaskus Lovers
udah lma nunggu rilisnya gan.. emoticon-Ngakak
Katanya bulan April ya gan emoticon-Matabelo
Ane udah nonton season 1, ceritanya bagus.

Mudah-mudahan Season 2 lebih bagus lagi ceritanya.

emoticon-2 Jempol
wahh seru nih gann... mayan buat tontonan.. hehehe..
gak sabar nunggu season II semoga lebih rame dr season I emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
SAOnya kepastiannya keluar kapaan nih ? katanya juni yaa
Munculnya Anime Spring gan, sekitar Maret / April, Fairy Tail juga dilanjutin lagi bulan April ini