alexa-tracking

[SAYEMBARA] Masuk Gan Hadiah Pulsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c955cefaca17951e00017d/sayembara-masuk-gan-hadiah-pulsa
[SAYEMBARA] Masuk Gan Hadiah Pulsa
========CLOSE=========
mau dong gan pulsanya tapi ane gak bisa desain emoticon-Ngakak
ane ga bisa gan bwh ane mungkin emoticon-Ngakak (S)
Ga bsa design gan, tp kalo mau ngasih pulsa ane ga nolak emoticon-Cool
coba tanyain lagi ke bawah ane nih gan, syp tau dia jagonya emoticon-Malu (S)
Kirim aja dulu pulsanya gan emoticon-Big Grin
bawah ane mungkin ada yang bisa??
lewat aje dah ane emoticon-Malu (S)
males ah gan.!!!
hehehhe
Ane bisa kok gan, PM ane aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
coba masuk bengkel avatar gan disini http://www.kaskus.co.id/search/forum...chchoice=forum

banyak yang free kok, pulsanya wat ane saja ya emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane PM gan
ini tuk berapa kandidat gan
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Salah Kamar
Kalo mau riquest ava , mending ke bengkel avatar gih .
Di "welcome to kaskus" trus buka "buat latihan posting"
Jdi agan gk usah payah2 mau ngeluarin pulsa 20k emoticon-Cape d... (S)
Blom ada yg pas emoticon-Frown
ane mau hadiah pulsanya aja deh gan
Males amat ah, ane kagak bisa sotoan lagian
Selamat Kpd. Agan Steven emoticon-army Pulsa dah dikirm gan