alexa-tracking

CARAMELLDANSEN?! Pernahkah agan denger lagu dan joget yang satu ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95552c3cb17323f8b46e9/caramelldansen-pernahkah-agan-denger-lagu-dan-joget-yang-satu-ini
Ngakak 
CARAMELLDANSEN?! Pernahkah agan denger lagu dan joget yang satu ini?
Selamat Malam Agan Agan Semuaaaa!!!!!emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sorry hehe Threadnya gak seperti yang lain ane mau pada intinya aja,iseng iseng surfing di internet ane inget pernah ada salah satu "dance" lets call it joget.Because everybody in Indonesia nowadays loves "joget" hehe.Ane inget bahwa ada lagu namanya "Caramelldansen" kalo di translate ke bahasa Inggris jadinya "Caramell Dance" karena ini lagu dari SWEDIA.Pada dasarnya lagu ini dinyanyiin sama groupmusic dari sana namanya SUPERGOTT

Dan cukup meledak ini lagu disaat pertengahan 2005-2006an genrenya sih tetep dance tapi kebanyakan sekarang ini di-Remix jadi lebuh enak.yaudah daripada banyak cingcog ini ane kasih hehe cukup catchy gan lagunya.Sempetdibuat di beberapa versi di beberapa negara khusunya Jepang juga masukin ini lagu ke beberapa game.


Spoiler for Cekidot:


Spoiler for versi dance covernya :kisss:


Spoiler for OTHERS:


Izin buffer dulu gan emoticon-Malu
kayanya lucu videonya emoticon-Belo
hehe ditunggu komengnya ganemoticon-Ngakak
itu yang joget siapa namanya gan?
rada seger kayaknya nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 33asa
itu yang joget siapa namanya gan?
rada seger kayaknya nih emoticon-Big Grin


haha betti kalo gasalah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By miltonava
nice info gan emoticon-Angkat Beer ijin baca dulu gan biar lebih paham emoticon-Salaman:


lah ditonton kale bukan dibaca emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By efamous


haha betti kalo gasalah emoticon-Malu (S)


yang bener dong gan emoticon-No Hope
ane kan penasaran
Quote:Original Posted By 33asa


yang bener dong gan emoticon-No Hope
ane kan penasaran


beneran coba cek ke youtube namanya dia ituemoticon-Ngakak
wowww yg dance emoticon-Big Grin
belum pernah denger gan.....
Quote:Original Posted By barnucleboy24
wowww yg dance emoticon-Big Grin

hahaha yoiiih ganemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By awi.kaskuser
belum pernah denger gan.....


dengerin dongs ganemoticon-Ngakak
yang liat banyak yang komen dikit bejimana inih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By efamous


beneran coba cek ke youtube namanya dia ituemoticon-Ngakak


beckii gan bukan emoticon-Betty
Ane wafer dl gan emoticon-Matabelo
Blm pernah dengerin soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kevin6
Ane wafer dl gan emoticon-Matabelo
Blm pernah dengerin soalnya emoticon-Malu (S)


Silakkan emoticon-Malu (S)
bagusan yg orang asli gan gerakannya beda tuh sama yg anime
ane ga bisa wafer gan,, emoticon-Berduka (S)
Wah.. cewe yg nge cover boleh juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Wah.. cewe yg nge cover boleh juga tuh emoticon-Ngakak


Boleh banget malahan gan,tapi ya gitu deh japanese kw kualitas bule emoticon-Ngakak