alexa-tracking

CARAMELLDANSEN?! Pernahkah agan denger lagu dan joget yang satu ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c95552c3cb17323f8b46e9/caramelldansen-pernahkah-agan-denger-lagu-dan-joget-yang-satu-ini
Ngakak 
CARAMELLDANSEN?! Pernahkah agan denger lagu dan joget yang satu ini?
Selamat Malam Agan Agan Semuaaaa!!!!!emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sorry hehe Threadnya gak seperti yang lain ane mau pada intinya aja,iseng iseng surfing di internet ane inget pernah ada salah satu "dance" lets call it joget.Because everybody in Indonesia nowadays loves "joget" hehe.Ane inget bahwa ada lagu namanya "Caramelldansen" kalo di translate ke bahasa Inggris jadinya "Caramell Dance" karena ini lagu dari SWEDIA.Pada dasarnya lagu ini dinyanyiin sama groupmusic dari sana namanya SUPERGOTT

Dan cukup meledak ini lagu disaat pertengahan 2005-2006an genrenya sih tetep dance tapi kebanyakan sekarang ini di-Remix jadi lebuh enak.yaudah daripada banyak cingcog ini ane kasih hehe cukup catchy gan lagunya.Sempetdibuat di beberapa versi di beberapa negara khusunya Jepang juga masukin ini lagu ke beberapa game.


Spoiler for Cekidot:


Spoiler for versi dance covernya :


Spoiler for OTHERS:


Izin buffer dulu gan emoticon-Malu
kayanya lucu videonya emoticon-Belo
hehe ditunggu komengnya ganemoticon-Ngakak
itu yang joget siapa namanya gan?
rada seger kayaknya nih emoticon-Big Grin
Quote:


haha betti kalo gasalah emoticon-Malu (S)
Quote:

lah ditonton kale bukan dibaca emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yang bener dong gan emoticon-No Hope
ane kan penasaran
Quote:


beneran coba cek ke youtube namanya dia ituemoticon-Ngakak
wowww yg dance emoticon-Big Grin
belum pernah denger gan.....
Quote:

hahaha yoiiih ganemoticon-Kiss (S)
Quote:


dengerin dongs ganemoticon-Ngakak
yang liat banyak yang komen dikit bejimana inih emoticon-Ngakak
Quote:


beckii gan bukan emoticon-Betty
Ane wafer dl gan emoticon-Matabelo
Blm pernah dengerin soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Silakkan emoticon-Malu (S)
bagusan yg orang asli gan gerakannya beda tuh sama yg anime
ane ga bisa wafer gan,, emoticon-Berduka (S)
Wah.. cewe yg nge cover boleh juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh banget malahan gan,tapi ya gitu deh japanese kw kualitas bule emoticon-Ngakak
×