alexa-tracking

penting!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c952bdbfcb1784088b46d2/penting
penting!!
gan ane newbe ajarin ane ngaskus dong
monggo gan, buat Thread yg Penting" emoticon-Big Grin
jangan gaje kaya gini emoticon-Hammer
gak penting emoticon-Ngacir
"kaskus guide"
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung





emoticon-Cool >>>---------->> emoticon-Ngacir2
Kirain ada berita apaan gan emoticon-Betty (S)
Privat aja sama ane gan, 1 Bulan rokok seslop emoticon-Cendol (S)



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Quote:

iya,baca-baca kaskus guide
sama ane juga nubi lom bisa ngajarin
emoticon-Cape d... (S) kirain apaan...
kirain apaan gan emoticon-Ngakak
jah, ke forum welcome to kaskus aja gan, disana ada banyak toturnya emoticon-Big Grin
Kirain penting apa gan emoticon-Big Grin kalo dari ane sih :

1. Cari thread yang sekiranya menarik buat agan baca (bisa dari Hot Thread atau dari Sub Forum)

2. Baca sampe selesai isi thread nya.

3. Post reply, isi komentar sesuai dengan topik di thread tersebut.

4. Enjoy~

---

1.Buat thread yang sekiranya mengandung informasi bermanfaat.

2.Pahami apa thread yang akan agan buat.

3.Alangkah lebih baiknya thread buatan agan sendiri (gak copas) sekalipun copas sebisa mungkin di edit, karena menurut ane lebih bagus daripada copas mentah2.

4. Tanggapi komentar2 di thread agan, sebisa mungkin multiquote (minimal 3post deh) jangan tiap ada 1 reply dibales (kesannya ngejar postingan).

5. Enjoy~