alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask)uang arab kuno ini asli apa bukan,,,??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9502919cb17277a8b46cc/askuang-arab-kuno-ini-asli-apa-bukan

(ask)uang arab kuno ini asli apa bukan,,,??

agan-agan sory nie ane mau tanya,ane kan lagi maen di tempat sodara dikampung trus sodara ane tau-tau nunjukin uang arab ke ane kata nya dapet nemu trus dy tanya ama ane ini uang emas apa bukan, ane liat tuh duit logam gede duit nya n memang kaya emas sih but ane juga g tau bedain emas tuh gmn ,,kira-kira menurut agan2 ini asli emas atau bukan n kalo emas kira-kira dijual berapa y,berat mungkin 100gram kalo pasti nya ane g tau berapa gram diameter nya mungkin 7cm an tebalnya mungkin 3mm,nie penampakan nya [spoi(ask)uang arab kuno ini asli apa bukan,,,??er=(ask)uang arab kuno ini asli apa bukan,,,??ang logam arab
]




[/spoiler]kira-kira menurut agan-agan gmn,,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
begitu tuh sosoknya emoticon-Belo
engga tau ane om kalo itu duit kuno apa bukan emoticon-Malu
Diubah oleh junior47
bawah ane mungkin tahu gan
Ane gg pernH liat uang kaya bgitu gan
Coba dicek aja ke bank BI
Post ini telah di hapus oleh celanaman
ane bayarin sni ceban gan kalo mau emoticon-Ngakak
Quote:
iya gan ane juga g tau thu duit apa bukan,,emoticon-Mewek
Quote:
di kampung g ada BI gan,,,ada nya pasar tempel,emoticon-Ngakak
Quote:
[/quote] ente ada jaman dino kah,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
ceban dapet 2 y gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga paham uang gan..coba searching buat pembanding di google gan



bybhecintadamai
asli itu mah gan. mahal tuh gan kalo dijual emoticon-Matabelo
itu buat kerokan nenek moyang ente kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
ane udah tanya mbah google gan ada yang pajang tuh uang dijual nya 400juta an maka nya ane bingung tuh uang beneran emas apa bukan,
Quote:
kira-kira berapa gan,,,
Quote:
ane bukan orang arab gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane baru liat yg kaya gitu Gan...
emoticon-Smilie
ente nemu dmana gan? masih kinclong gitu. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di