alexa-tracking

Minta PIN BBM (Relaksasi otak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94ff8148b46b3478b46e6/minta-pin-bbm-relaksasi-otak
Minta PIN BBM (Relaksasi otak)
Minta PIN BBM (Relaksasi otak)
Quote:
Ngelawak gan?
emoticon-Big Grin
Adakah PIN BB Beneran yg seperti itu emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Entah lawakanya gak lucu apa gue yang lagi baca thread ini sambil nahak eek mau keluar emoticon-Bingung (S)
kalau anak alay di tanya pin bb jawabnya kyak gini
- pin bb kamu berapa?
- 64PVNY488
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Adakah PIN BB Beneran yg seperti itu
lucu nya dimana? ane nyari2 loh sampe ke thread sebelah masalah nya emoticon-Bingung (S)
Ngelawak Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan A : gan minta pin BB
ane : tuh liat id ane ⏩4777600 emoticon-Cool
bentar gan...mau dipikirin lucunya

emoticon-Ngakak
pin ane gan..emoticon-Cool bh5083k
gan lucu nya dmana? jangan di umpetin dong, ayo dong tunjukin gan emoticon-Sorry
Mana ada pin bbm kek gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Pin BBMnya antimenstrem emoticon-Big Grin
Trit apaan ni tongemoticon-Big Grin emoticon-Cape deeehh ngelawak ya tong emoticon-Big Grin sori tong urat ketawa ane putus gra gra liat lawakan ente emoticon-Big Grin emoticon-Cape deeehh tong tong dari itu sama emoticon-Betty dasar otong emoticon-Big Grin
Ababil ya tong emoticon-Big Grin ente pikr lucu tong emoticon-Big Grin pdhal ngak tong emoticon-Big Grin
hmmm
HA HA HA HA HA HA haaaaaaaaa
klo mw ngelawak di forum jokes aja gan emoticon-Cape d... (S)
lucu bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak SAngat lucu #sarkasme