alexa-tracking

[MODUS ANE] cari tau cewek jomblo ato ngak..masuk dijamin jadi inspirasi buat agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94e4a128b466c438b46cf/modus-ane-cari-tau-cewek-jomblo-ato-ngakmasuk-dijamin-jadi-inspirasi-buat-agan
Love 
[MODUS ANE] cari tau cewek jomblo ato ngak..masuk dijamin jadi inspirasi buat agan
ane mau ceritain ke agan aganwati semua tentang pengalaman ane cari tau cewek jomlo ato ngak..

ane seorang mahasiswa tingkat atas,,
nahh bulan september 2013 kemaren,kampus ane bikin acara ospek utk mahasiswa/mahasiswi baru dan ane di tunjuk sebagai salah satu panitia.
ane di tunjuk sebagai panitia seksi dokumentasi,,kameramen ane gan emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

ntu ospek berlangsung selama tiga hari dan ane selalu hadir di tengah2 mahasiswa/i baru...karena ane ini orang nya keren dan cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool ane jadi salah satu pusat perhatian para mahasiswi2 baru gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane pun manfaatin zoom kamera buat liat cewek2 cantik..hehehe maklum nama nya juga cowok yaa kan gan...
setelah selama ospek ane liat dan pilih-pilih target (lu kate barang di pilih2) hahaha
di hari terakhir ospek,kami panitia selalu ngadain party malam hari nya untuk mahasiswa/i baru tujuanya untuk ke akraban antara senior dengan junior, saling tuker no hp dan buat nyari gebetan baruemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah ane dpat no hp tu doi gan,pertama2 sih sms standar gan nanyain nama bla..bla..bla
suatu hari timbul ide iseng ane gann...
gini gan sms ane :

A : ane
D : doi

A : malam adek,lg apa..??
D : malam juga kakak,,lg istirahat aja kak
capek baru pulang kerja....
A : oww,,emang adek kerja dmna???
D : kerja di kerfur jadi sales F******fl*g(susu) adek kak..
(mandiri juga doi gan)
skip..skip..skip
ane pun cari tau doi jomblo ayo ngak emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
dengan cara seperti ini :

A : oo iya dek,,
di tempat adek kerja ada lowongan ngk.??
D : yah,,adek ngak tau kak ada apa ngak lowongan..
A : kalo di hati adek ada ngak..!!!
D : hahahah
bisa aja kakak..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
A : jadi ada ngak lowongan nya dek..!!!
D : hmm,,ada kak tp lg ngk buka utk skrang ini...

akhirnya ane tau kalo doi jomblo gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada kesempatan buat ane deketin doi,,
doi orang nya cantik banget gan,mata nya itu loh yg bikin ane kgak nahan..

maaf gan kalo tulisan ane brantakan dan longpost,,ane masih newbie gan.. jangan timpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo agan berkenan tolong di rate yaa gan,,
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ane haus...
Jahahaha
Bisa aja nihh TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi b isa dicoba nihh emoticon-Big Grin

Quote:Mampir gan
Apa saja yang harus kita benahi/lakukan agar indonesia menjadi negara maju
[/QUOTE]
hebat cari kesempatan ente gan emoticon-Ngakak (S)
ini trit serius apa becandaan emoticon-Bingung
ye elah
ane malah sering nekat tanya jomblo kagak
Lagi ngak buka untuk sekarang itu maksudnya doi ngak suka sama Ente gan Wakakakak
asikasik jos! boleh dipraktekin nih emoticon-Ngakak
bisa dicoba gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkodesey
Lagi ngak buka untuk sekarang itu maksudnya doi ngak suka sama Ente gan Wakakakak


emoticon-Ngakak
kalo udah jadian kasih pict ya TS biar tidak ada dusta diantara kita emoticon-Cool
lumayan buat nambah pengetahuan ..

lanjutin aja gan,oya upload juga dong fotonya,biar ane nilai cantik apa kagakemoticon-Hammer (S)



bybhecintadamai
No pict = hoax gan
emoticon-Ngakak
awas tau taunya terong terongan gan... emoticon-Ngakak
No pic = hoax gan emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

agan harusnya ke curhat jgn di lounge gan...

sebelum posting baca rulesnya..
jadi ente ngerasa rayuan lu udah maut? emoticon-Cool
bawah ane lebih jago kali emoticon-Hammer2


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose[MODUS ANE] cari tau cewek jomblo ato ngak..masuk dijamin jadi inspirasi buat aganemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
uhm, ane juga lagi deket sih ama cewek, agak bingung tanya jomblo atau bukannya, mana ceweknya bukan cewek indo lagi emoticon-Hammer

mungkin dia bakal bilang gini kalau ane pake trik agan..

"are you flatter me?"

nah gitu, jadinya malah berabe entar emoticon-Hammer2;
pict nya mana gan?
sumpah cara lu hina bin laknat tapi bikin ane ngakak! emoticon-Ngakak salut ane ama ente gan emoticon-2 Jempol