alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94d9420cb17b7448b4665/pasti-agan-pingsan-kalau-lihat-ini-orang-ini-pict
Poll: tebak wajah ini menghadap kemana?
kemana arah wajah ku? 25.00% (1 votes)
kemana arah muka ku? 75.00% (3 votes)
Ngakak 
PASTI AGAN PINGSAN KALAU LIHAT INI ORANG INI +PICT
tebak gan muka ini orang menghadap ke depan atau ke samping. ini theard ane pertamaPASTI AGAN PINGSAN KALAU LIHAT INI ORANG INI +PICT
dsaefsfasasf <-- mantra berhasil emoticon-Ngakak (S)

kalo menurut ane sih itu ngadep kedepan gan, cuma diedit aja gitu emoticon-Big Grin
pingsan apanya gan emoticon-Ngakak
Mukanya cuma sebleh gan emoticon-Ngakak






mampir dimari gan:

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013


emoticon-Hammer2 udah biasa kali gan yg kek gitu,itu namanya test simetris wajah
banyak beginian mah emoticon-Hammer2

Quote:Mampir gan
Apa saja yang harus kita benahi/lakukan agar indonesia menjadi negara maju
[/QUOTE]
menurut penelitian ane kedepan ganemoticon-Cool
TS nyaemoticon-Bettyemoticon-Betty
buseh bisa begitu muka
Iya gitu pingsan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhsrhz..
dsaefsfasasf <-- mantra berhasil emoticon-Ngakak (S)

kalo menurut ane sih itu ngadep kedepan gan, cuma diedit aja gitu emoticon-Big Grin


ane sepaham sama agan rhsrhz.. emoticon-Toast
Hadap kedepan gan, cuma di sotosop aja potong sebelah, gtu aja sampe pingsan..
Ane masih sadar tuh gan.. emoticon-Bingung
biasa aja nih foto ,gk buat ane pingsan kok gan emoticon-Ngakak
Ane gak pingsan gan?
ane gak pingsan tuh gan emoticon-Cool
Paan nih emoticon-Cape d...
menghadap ke depan. di liat dr bola mata sama garis dagunya.
klo madep samping tuh orang matanye jereng sama gondogan emoticon-Ngakak


PASTI AGAN PINGSAN KALAU LIHAT INI ORANG INI +PICT
kedepan.,, diliat dari kera bajunnya gan emoticon-Cool
Gak pingsan ah gan, biasa aja emoticon-Ngakak (S)


Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
biasa aja gan, udah pernah liat soalnya emoticon-Hammer2