alexa-tracking

..: Daftar Provinsi Yang Ibu Kotanya Bukan Kota Terbesar :..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94a9ca4cb17594d8b46b9/daftar-provinsi-yang-ibu-kotanya-bukan-kota-terbesar
..: Daftar Provinsi Yang Ibu Kotanya Bukan Kota Terbesar :..
Quote:..: Daftar Provinsi Yang Ibu Kotanya Bukan Kota Terbesar :..
Spoiler for No Repost:

Quote:..: Daftar Provinsi Yang Ibu Kotanya Bukan Kota Terbesar :..

Quote:Kota metropolitan belum tentu dipilih menjadi ibu kota suatu provinsi/daerah administratif yang setingkat. Seringkali ibu kota suatu wilayah dipilih di luar kota terbesar, namun yang jaraknya tidak jauh. Di bawah ini adalah daftar provinsi di Indonesia yang tidak beribukota di kota terbesarnya. Kota terbesar dalam hal ini ialah kota yang memiliki fasilitas dan ekonomi yang lebih lengkap.


Quote: BANTEN
Spoiler for Banten:



PAPUA BARAT
Spoiler for Papua Barat:


KALIMANTAN TIMUR
Spoiler for Kalimantan Timur:


KALIMANTAN UTARA
Spoiler for Kalimantan Utara:


KEPULAUAN RIAU
Spoiler for Kepulauan Riau:


MALUKU UTARA
Spoiler for Maluku Utara:



Quote:Ternyata ada juga ibu kota provinsi yang bukan merupakan kota terbesarnya di provinsi tersebut. Sekian thread dari ane, semoga bisa menambah ilmu dan pengetahuan para pembaca.

Quote:..:TERIMA KASIH:..

Spoiler for Sumber:


Quote:emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:THREAD ANE YANG LAIN
:iloveindonesias Keabadian Dunia
reserved
Kaltara?
Bukannya masih nyatu ama Kaltim ye gan? emoticon-Bingung
Kan Gubernurnya Belon Ada

Quote:Mampir gan
Apa saja yang harus kita benahi/lakukan agar indonesia menjadi negara maju
[/QUOTE]
jakarta ga ada ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 123l
Lampung Belum masuk Ya Gan


yeee yeee Ane Pertamax emoticon-Cool







mampir dimari gan:

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013

masuk apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By setan.mati
Kaltara?
Bukannya masih nyatu ama Kaltim ye gan? emoticon-Bingung
Kan Gubernurnya Belon Ada


itu dah ada penjelasnya gan..
kan mulai 2012 dah ada

Quote:Original Posted By SewaAcGenset
jakarta ga ada ya? emoticon-Bingung


lah jakarta kan udah terkenal gan ibu kota indonesia tuh. emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan, pasti banyak orang yang sering lupa ibu kota provinsi2 di Indonesia, termasuk ane sih..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wardhana26
Nice info gan, pasti banyak orang yang sering lupa ibu kota provinsi2 di Indonesia, termasuk ane sih..emoticon-Big Grin


iye gan,
kadang juga gak bisa bedain mana ibu kota provinsinya mana kota terbesarnya
Quote:Original Posted By miltonava
nice info gan emoticon-Angkat Beer ijin baca dulu gan biar lebih paham emoticon-Salaman:



silahkan gan..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
sep nie
emoticon-Malu (S)
jakarta belum ada gan emoticon-Bingung (S)
Banten juga masuk ya gan baru tau kalo tangerang masuk banten, sundul bang jali emoticon-Ngakak
Baru denger kota di Maluku utara yang namanya Soffia gan.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bandar303com
jakarta belum ada gan emoticon-Bingung (S)

apanya yg belum ada gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By foxred
Banten juga masuk ya gan baru tau kalo tangerang masuk banten, sundul bang jali emoticon-Ngakak

iye tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bujangaan
Baru denger kota di Maluku utara yang namanya Soffia gan.emoticon-Big Grin


salah ketik gan.. emoticon-Malu (S)
maksudnya Sofifi emoticon-Big Grin
malam ini hujan sepi
sesepi thread ini emoticon-Malu (S)
nice info juga gan buat nambah2 ilmu pengetahuan ane

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By crazierxvr
nice info juga gan buat nambah2 ilmu pengetahuan ane

emoticon-Matabelo


sip gan..
emang jarang ada yang gtau ganemoticon-Malu (S)