alexa-tracking

yang suka bilang pembeli itu RAJA masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94a7b59cb170c698b46d9/yang-suka-bilang-pembeli-itu-raja-masuk
yang suka bilang pembeli itu RAJA masuk!!!
ane mewakili para pedagang sangat risih jika pembeli nyeletuk PEMBELI ADALAH RAJA pasti ujung2nya nawar dan tawaranya itu seenak jigong nya buat balikin modal aja gak bisaemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
biasanya ni buat ibu-ibu rumah tangga/ bapak-bapak yg nawarnya gak tanggung2 separuh harga cuy.
pasti bilang barang kayak gini aja mahal banget !!! eh bu ane klo dagang ngambil untung cuma dikit gak banyak
,nawar sich nawar tapi jangan kebangetan kayak giniemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
klo di bilangi kayak gitu pasti nyolot PEMBELI ADALAH RAJAemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

KLO PEMBELI ITU RAJA MAKA PENJUAL ADALAH DEWA !!!! klo gak niat beli gak sah nawar2 dech dari pada nyakitin HATI bikin emosi ajaemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

ane klo jualan komputer / laptop paling gede nyari untung cuma 100rb paling kecil cuma 25rb gan itupun dah mepet banget bat bayar sewa kiosnya per bulan

sekian dari ane , ane adalah marketing komputer yg berdomisili di surabaya.
sory lagi esmosi ane maaph klo ada salah2 kata di treat ini

Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

ga tau lah gan, sabar aja...emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Ngakak trus ente mau ngapain klo jualan ente gak laku??emoticon-Hammer2 namanya pedagang ya resikonya seperti itu,klo ente pengen jd pedagang bangkrut ya silahkan pasang muka aroganemoticon-Ngacir

ane pembeli dan ane merasa "pembeli adalah raja" tp ane raja yg bijakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
yang sabar yto gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Biasa aja kali gan,, ane seller dan ane tetep slalu berikan pelayanan terbaik walaupun kadang buyer mintaknya aneh2
Ooooh emoticon-Embarrassment
kalo gitu beda, apa yang ada di kepalamu sama apa yang ada dikepalaku emoticon-Embarrassment
Setiap pembeli adalah raja JIKA mereka tau hak dan kewajibanya semisal kalo nawar berlebihan kaya yang kamu sebutin ya mereka ngga pantes ambil hak "pembeli adalah raja"
Tapi emang perlu kamu tau sih dalam dunia jual beli ya gak bisa dihindari yang namanya tawar menawar, dari yang afgan sampe rossa pun ada, gak cuma yang jual yang mau untung yang beli juga
Pembeli itu kita perlakukan seperti raja supaya mereka mau dan gak kapok bertransaksi sama kita emoticon-Embarrassment
tapi nggak semua orang bisa diperlakukan seperti raja emoticon-Embarrassment
anw nulis threadnya nyantai dikit emoticon-Embarrassment
Kalo masih emosi emosi daripada kamu bunuh diri ndak usah jualan aja emoticon-Embarrassment
image-url-apps
iya kang, mohon dimaklum ciri khas negara brrkembang yah begini deh suka dukanya dalam.berjualan secara kalo ibu rt emang harus pinter pinter berhemat dan pefagang harus sabar jaga urat emosi dah
Yg sabar gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sabar gan sabarr
Yang sabar gan gmn mau laku dagangannya kalo pake emosi
buat ngilangi emosi mampir k thread ane

Monggo agan2 sista2
7 serial tv terbaik versi laptop ane

lagu2 luar yang enak pake karokean
heh agan kasar amat.

layanilah dengan senyuman.dan sopan. (walopun yang beli ga sopan) tp masih banyak pembeli yg sopan gan.

ga ada yang beli daganganmu kapok loe gan.

jualan apa loe gan? bukan barang langka kan? bisa2 ga ada yang beli loe gan

pasang mindset penjual sangat butuh pembeli gan (itu kata dosen ane).
sabar gan
menurut ane pembeli adalah RAJA, bener, tapi kalau udah deal dan udah transfer
nah itu raja, kalau cuman nanya, nawar-nawar,book bukan pembeli, tapi penanya
image-url-apps
kalau ada pembeli bandingin harga sama toko sebelah bilang aja "beli aja disana buk/pak" emoticon-Ngakak kalau ane mah gitu.
image-url-apps
sabar gan..
pembeli bukan raja..
cuma orang biasa yang perlu barang dari pedagang..
emoticon-Ngakak
yang nawarnya kebangetan ya gak usah diladenin
image-url-apps
Berdominasi...apa berdomisili di Surabaya gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Sabar, gan...
ane sebagai seller juga tau rasanya gimana,
cuma ya itu, resiko kita sebagai seller,
ane pernah ko, dapet pembeli yg nawarnya ga berperasaan udah gitu cerewet lagi emoticon-Frown
tapi ya.. ane tetap sabar melayani buyer tersebut.
anggap aja itu adalah dinamika berdagang, hehe.. emoticon-Smilie
image-url-apps
kalo Raja mah ngapain nawar,kan banyak duit? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


S7 sm agan ini.
Dan gk smw pembeli itu punya uang berlebih,krn itu nawarny separo harga. Krn memang uang'a hny sgtu atw lbhny untk beli kebutuhan lain'a.
image-url-apps
ente harus sabar menghadapi customer spt itu gan... emoticon-Smilie

-----------------------------------------------------------------------------

Mampir Ke Thread Ane ya gan... emoticon-Big Grin
Spoiler for Thread:
×