alexa-tracking

Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94a2518cb175a3a8b4704/demi-ratingkah-host-hitam-putih-akan-digantikan-oleh-farhat-abbas-pict
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)


Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)

Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)

Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)


Quote:


ane gak tau lagi gan mau ngomong apa kalau bener bener terjadi emoticon-Matabelo

langsung aja kita liat SS nya dari twitter @corbuzier
Quote:


Quote:


Update :emoticon-Hot News
Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:


Quote:



Budayakan Komeng
tiada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
ane kurang nyimak acara tivi selain siaran bola gan...
KASKUS Ads
Hadehh, Farhat Bisa apaan sih?
udah pasti demi rating nih emoticon-Cape d...
parah stasiun TV sekarang gan, gak mikirin kualitas, yang penting rating emoticon-Mad

Quote:
[/QUOTE]
image-url-apps
calon ht neh numpang pejwan ahhhh
buset emoticon-Ngakak gw ga bakal nonton hitam putih lagi itu janji gw
image-url-apps
idola ane gan....emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Nyimak aja sambil nunggu koment yang lain emoticon-Cool
Yg kontroversial khan bisa meningkatkan rating gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
awas bnyak pocong d trans emoticon-Betty
image-url-apps
Duh sayang amat sayang gan...
masa sih? liat tv dulu ah besok..
Hoax kah? emoticon-Bingung
image-url-apps
REPOST gan
elaah gimana kalo jadi host tuh si FA emoticon-Najis (S)

apa ntar dikit dikit ngebully bintang tamunya ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Wah... Makin ancur aja nih acara tv indonesia.
image-url-apps
Mata lo soak, biar ga bosan, gw bosan lihat tampang bocah loh
itu tr*ns corp ada ada aja
blom masalah yks ada lagi nambah masalah emoticon-Hammer (S)
wah klo si farhat jadi hostnya ane gak bakal nonton emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
rating paling gan itu emoticon-Nohope
×