alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94a2518cb175a3a8b4704/demi-ratingkah-host-hitam-putih-akan-digantikan-oleh-farhat-abbas-pict
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)

Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)

Quote:Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Melalui akun Twitternya, Deddy Corbuzier mengumumkan bahwa mulai Senin, 6 Januari 2014, Farhat Abbas akan menggantikan posisinya sebagai host Hitam Putih.

Setelah bertahun-tahun Hitam Putih dipandu oleh Deddy Cobuzier, pada awal tahun ini acara akan dipandu oleh Farhat Abbas. Deddy pun sempat berpamitan kepada penggemar setianya melalui akun Twitter-nya, @corbuzier.

"Baiklah Senin ini mulai Om Farhat gantikan saya di 'Hitam Putih'. Saya pamit dulu aja," ujar Deddy. "Terimakasih untuk penonton setia @HitamPutihT7 selama ini, sekarang silahkan saksikan Senin dengan FARHAT. Dan nilai sendiri," tulis Deddy, 4 Januari 2014.


ane gak tau lagi gan mau ngomong apa kalau bener bener terjadi emoticon-Matabelo

langsung aja kita liat SS nya dari twitter @corbuzier
Quote:
Berawal dari twitter @corbuzier menulis "New Hitam Putih this Monday! pada tnggal 3 jan
Spoiler for :
setelah itu deddy menulis lgi di twitnya bahwa dia akan di ganti kan oleh Farhat emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :

dan farhat abbas juga nulis di twitnya "Minggu depan gue mau gantiin dede cobuzier di hitam putih deh,, biar penonton hitam putih gak bosan, #akuindonesia #reginaJubirFarhat"
Spoiler for :

sang pemilik tr*nscorp andi chiril pun bikin penasaran orang orang yg nanya di twit nya
Spoiler for :


Quote:
menurut ane sih settingan gan buat naikin rating emoticon-Hammer (S)
pastinya banyak yg nnton nih acara
soalnya para warga yg awam psti pada penasaran
apalagi pas tayangan perdana

pinter marketingnya nih emoticon-Hammer (S)


Update :emoticon-Hot News
Quote:FA nya udah datang noh emoticon-Najis (S)

Quote:Memberikan apa yg diinginkan masyarakat kebanyakan beda dgn memberikan apa yg berguna bagi masyarakat."Deddy Corbuzier"



Quote:Jika berkenan boleh emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Spoiler for gak terima:

Spoiler for diwajibkan:


Quote:Suported By
Demi ratingkah? host hitam putih akan digantikan oleh Farhat abbas (+pict)
Klik Banner dan Silahkan Berkunjung



Budayakan Komeng
tiada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
ane kurang nyimak acara tivi selain siaran bola gan...
Hadehh, Farhat Bisa apaan sih?
udah pasti demi rating nih emoticon-Cape d...
parah stasiun TV sekarang gan, gak mikirin kualitas, yang penting rating emoticon-Mad

Quote:Mampir gan
Apa saja yang harus kita benahi/lakukan agar indonesia menjadi negara maju
[/QUOTE]
calon ht neh numpang pejwan ahhhh
buset emoticon-Ngakak gw ga bakal nonton hitam putih lagi itu janji gw
idola ane gan....emoticon-Malu (S)
Nyimak aja sambil nunggu koment yang lain emoticon-Cool
Yg kontroversial khan bisa meningkatkan rating gan emoticon-Malu (S)
awas bnyak pocong d trans emoticon-Betty
Duh sayang amat sayang gan...
masa sih? liat tv dulu ah besok..
Hoax kah? emoticon-Bingung
REPOST gan
elaah gimana kalo jadi host tuh si FA emoticon-Najis (S)

apa ntar dikit dikit ngebully bintang tamunya ya emoticon-Cape d... (S)
Wah... Makin ancur aja nih acara tv indonesia.
Mata lo soak, biar ga bosan, gw bosan lihat tampang bocah loh
itu tr*ns corp ada ada aja
blom masalah yks ada lagi nambah masalah emoticon-Hammer (S)
wah klo si farhat jadi hostnya ane gak bakal nonton emoticon-Cape d... (S)
rating paling gan itu emoticon-Nohope