alexa-tracking

HEBOH !!! UFO di MONAS (05-01-2014) Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c949e6c3cb17865e8b4712/heboh--ufo-di-monas-05-01-2014-gan
HEBOH !!! UFO di MONAS (05-01-2014) Gan !

HEBOH !!! UFO di MONAS (05-01-2014) Gan !

2 Pemuda Berlibur, Rekam Foto UFO Melintas di Monas?

Spoiler for NO REPOST:

HEBOH !!! UFO di MONAS (05-01-2014) Gan !

Quote:
Liputan6.com, Jakarta (5-1-2014) : Seorang pemuda yang sedang berlibur di area Monumen Nasional (Monas) memamerkan foto dirinya berlatar belakang pesawat jenis piring terbang yang melayang di sekitar Tugu Monas. Pemuda ini yakin bahwa piring terbang yang tertangkap kamera ponselnya adalah pesawat mahkluk luar angkasa alias Unidentified Flying Object (UFO).

Karena kejadian tersebut, seperti ditayangkan Liputan6 Pagi SCTV, Minggu (5/1/2014), liburan kali ini pun menjadi momen yang mungkin tak akan pernah dilupakan oleh pemuda yang bernama Erik itu serta temannya, Arjuna. Dua warga asal Kendari, Sulawesi Tenggara, yang tengah berlibur di Jakarta ini mengaku melihat pesawat jenis piring terbang melayang pada hasil fotonya.

Dari foto telepon genggam ini, tampak pada sisi kiri Erik, piring terbang mengudara melayang di langit Jakarta, persis di dekat puncak Tugu Monas. Mereka pun menduga, benda itu adalah UFO atau benda terbang yang tak dikenal.

Sayangnya, tak seorang warga pun bisa dikonfirmasi karena memang tak ada yang melihat kasat mata UFO tersebut mengudara di sekitar Monas. Namun, setidaknya bagi Erik dan Arjuna, benar atau tidak hal itu, liburan mereka kali ini tetap tak akan bisa dilupakan. (Tya/Rmn)
sumber


Nih, Video Liputannya Gan :
[YOUTUBE]https://
youtube-thumbnail



Quote:Kalo berkenan mohon di Rate 5 ya Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Mohon jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang boneng gan??
ga baa wafer emoticon-Sorry
Kayaknya Bukan Editan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
paling Pesawat tak berawak buatan mamarica ... emoticon-Cape deeehh
ASLI ITU GAN?
emoticon-Matabelo
yang bener tuh gan? ane ragu
editan itu gan di kamera 360
no komen

wowow

Nti ane coba buffy
Edit gan ! emoticon-Busa
Itu asli atau kagak gan??penasaran jg nie emoticon-Bingung (S)
wogh, jelas banget gan emoticon-linux2
Murica Drone Aircraft

HEBOH !!! UFO di MONAS (05-01-2014) Gan !
ah ane ragu gan gambar ga jelas gitu
ane gak yakin kalo itu ufo. emoticon-Bingung
waaah topi anee masuk tipi emoticon-Ngakak
entahlah gan ora urus emoticon-Cape d...