alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pendapat agan ini tentang hubungan sekolah dan liburan versi anak sma dan sederajat.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9488da3cb17ce398b456b/pendapat-agan-ini-tentang-hubungan-sekolah-dan-liburan-versi-anak-sma-dan-sederajat

pendapat agan ini tentang hubungan sekolah dan liburan versi anak sma dan sederajat.

Assalamualaikum wr.wb.

Hai kaskuser hehehe emoticon-Ngakak ini thread pertama ane. Bikinnya lewat HP cuma sekedar iseng aja pendapat ane tentang sekolah besok ama liburan kemaren. Hihi

gini gan (hehe seneng banget jadi nyubi udah ngomong gan gan emoticon-Stick Out Tongue )anak sekolahan kayak ane kan demen deh tuh sama yang namanya liburan hoho emoticon-Ngacir selama sekolah kemaren ane dan kawan kawan kayak udah gak sabaar gitu pengen cepet libur, cepet maen, cepet molor dirumah emoticon-Hammer2 akibatnya nih gan terjadi tren dadakan : LIBUR LEBIH AWAL alias bolos di hari terakhir. Nah yang beginian nih di tempat ane gapeduli cewek cowok mau liburan mereka (beberapa aja) ngambil cuti bersama. emoticon-Stick Out Tongueeace

cuma doi yang bener bener rajin aja yang masuk di minggu terakhir sekolah. Udah gitu gapake surat ijin lagi (yaeyalah namanya aja bolos). dan doi pembolos itu gak dirumah. Biasanya nongkrong bareng, abisin duit, jalan bareng, ke pantai, atau liburan ke pulau kapuk (kasur) buat yang lagi mengidap kanker (krisis moneter) emoticon-Stick Out Tongueeace

Dan hari yang ditunggu dateng deh libur 2 minggu wuuh siapa yang gak seneng?? Daaan~ yang lebih asyik lagi, biasanya uang saku dikasih sama ortu lebih banyak.... Tau lah mak, liburan, aye!.... minggu pertama liburan seneng lah ya bisa mudik, jalan kesono, pergi kesini, kerumah temen, ngomongin si dia emoticon-Hammer2 pokoknya dengan uang yang ada di dompet, dimana otak berpikir, disana tubuh berada. Asek!

Nah minggu selanjutnya menjelang masuk sekolah. Malaikat baik datang membukakan pikiran kita bahwasanya:
- Duit lu dah mau abis!
- ada PR noh dari guru!

Nah disaat seperti itu ane berpikir, kayaknya enak pas sekolah deh. Banyak temen, uang saku terus mengalir, jadi bisa terus jajan walau dikit gak kaya liburan. Jadi kita mikirnya selama liburan ini borooos banget gan... emoticon-Frown

Terakhir, niih besok udah sekolah lagi tuh. Rame deh facebook ama twitter. Isinya kalo nggak semangat sekolah ya ngeluh kenapa liburan berakhir! emoticon-Hammer2 yah, ABG lah emoticon-Ngakak

Daaaaaannnn bisa ditebak esok hari. masih pada loyo, bawaannya ngantuk (kebiasaan molor pas liburan emoticon-Stick Out Tongue ) guru dateng ya gitu deh duduk biasa sama nunjukin expresi "jangan pelajaran dulu deh" mukanya pada datar paling kenceng mesam mesem sama temen sebelah ngomongin liburan. apa lagi yang tugasnya belon kelar. Dua tangan diatas meja, kepala nunduk, TIDUR! Eah! emoticon-Hammer2

Positifnya gan dari sekolah selain dapet sangu + temen obrolan + kita bisa ngerjain tugas liburan kemaren bareng bareng (sebagian besar menyebutnya Copy-paste) emoticon-Big Grin asek kan dari pada liburan dikerjain sendiri iya gak! emoticon-Embarrassment

Nah kesimpulannya nih gan dari cerpen diatas (loh?) dari artikel diatas,, kita kita kalo lagi sekolah ngebeet banget kangen berat sama yang namanya liburan, kangen melebihi pacar emoticon-Big Grin udah mepet mau libur ya gitu bolos kek ijin kek bla bla bla apalah arti 1-3 nilai ketidakhadiran emoticon-Hammer2 nah pas liburannya, kita malah pengen sekolah aneh kan ya? Lebih anehnya lagi, besok udah sekolah, beberapa diantara kita malah ngerasa "kurang nih liburannya" padahal lagi bokek level kanker emoticon-Ngakak

Udah gan segini aja... Bila mana ada kesamaan kelakuan diatas bolehlah rate ato komeng ato :cendol hohoho :maho

Kaskuser yang baik selalu meniinggalkan jeaaak emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Diubah oleh setan.mati
emoticon-Ngakak wah gan saya mah lebih suka sekolah gan
Banyak teman , Duit ngalir trus tiap hari , Ngobrol breng temen asik deh
secara sekolah saya adem ayem banget dah kayak di rumah betah banget di sekolah .

Lah kalo libur ? Molor , Keluar paling ke warnet emoticon-No Hope , Makan , nonton Tv , buka laptop yng cuman bisa browsing emoticon-No Hope hedeh membosankan
Quote:

[/QUOTE]

Heeh gan ane aja kangen ama temen sekelas. Tidak berlaku untuk guru emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:


Sama tuh apalagi sekolah ane juma senen-jumat doang emoticon-Big Grin
Makan ya yang masak ibu tercinta toh :*
Buka laptop, maen GTA sama angrybird doang emoticon-Stick Out Tongue
TV ane rusak gan emoticon-Frown gamau bunyi
setubuh ama ente gan emoticon-EEK!
=======================================
upps temen ane ternyata emoticon-Embarrassment
pendapat agan ini tentang hubungan sekolah dan liburan versi anak sma dan sederajat. emoticon-Kiss
sekolah emg seru gan. kl liburnya kelamaan jd bosenemoticon-Big Grin
jadi kangen ama sekolah emoticon-Sorry
weh enak ya, bener juga pas jaman dlu libur skolah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di