alexa-tracking

(tanya) asus lamborghini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c944c340cb17ee648b46f1/tanya-asus-lamborghini
(tanya) asus lamborghini
numpang tanya ni gan.
asus lamborghini masih di produksi gak ya?

terimakasih sebelumnya,maaf nubi.
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sepertinya harus import deh, di Indonesia ga di pasarkan sepertinya
KASKUS Ads
kayanya masih ada gan.
bisa cek ke pusat elektronik kota agan.
image-url-apps
masih, cumen langka di indonesia harus import. #lambouseremoticon-Toast
image-url-apps
dulu els.co.id pernah jual gan, coba tanya ke tkp
ane dulu pernah tanya langsung ke els-nya dg dana kurang dari itu bisa membuat pc rakitan dg spek jauh lebih tinggi , kenapa asus lambo mahal, karena mereka beli lisensi ke lambo juga mahal
image-url-apps
oh gitu ya gan.
terimakasih banyak gan atas infonya.
Sepertinya masih gan, kalau ane cek di web entar komputah "nama web disamarkan biar ga disangka promosi" emoticon-Malu (S) masih

CUman harganya masih tinggi gan, menurut ane mending beli pc rakitan bisa dapet spec oke

CUman kalau agan mobile + ada dana lebih ya ga ada salahnya narik tuh asus lambhorgini nya emoticon-Cool bagus jg kok + keren wujudnya
image-url-apps
Masih kayanya, cuman langka bos emoticon-Cendol (S)
kenapa ngga ambil seri ROG aja gan .. lebih mangstabb emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
×