alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(tanya) asus lamborghini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c944c340cb17ee648b46f1/tanya-asus-lamborghini

(tanya) asus lamborghini

numpang tanya ni gan.
asus lamborghini masih di produksi gak ya?

terimakasih sebelumnya,maaf nubi.
Urutan Terlama
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sepertinya harus import deh, di Indonesia ga di pasarkan sepertinya
kayanya masih ada gan.
bisa cek ke pusat elektronik kota agan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
masih, cumen langka di indonesia harus import. #lambouseremoticon-Toast
dulu els.co.id pernah jual gan, coba tanya ke tkp
ane dulu pernah tanya langsung ke els-nya dg dana kurang dari itu bisa membuat pc rakitan dg spek jauh lebih tinggi , kenapa asus lambo mahal, karena mereka beli lisensi ke lambo juga mahal
oh gitu ya gan.
terimakasih banyak gan atas infonya.
Sepertinya masih gan, kalau ane cek di web entar komputah "nama web disamarkan biar ga disangka promosi" emoticon-Malu (S) masih

CUman harganya masih tinggi gan, menurut ane mending beli pc rakitan bisa dapet spec oke

CUman kalau agan mobile + ada dana lebih ya ga ada salahnya narik tuh asus lambhorgini nya emoticon-Cool bagus jg kok + keren wujudnya
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Masih kayanya, cuman langka bos emoticon-Cendol (S)
kenapa ngga ambil seri ROG aja gan .. lebih mangstabb emoticon-Ngakak emoticon-Kiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di